Ой ты наша умная .... ТО за что ты меня забанил..... думаю ты помнишь.... зачем нужен моск? незнаю ... но у тебя он врятли есть... я могу конешн расписать всё что ты сначала говорил о нежности и о дрю и потом ( только я если сказал , то это моё мнение ... а у тебя его похоже нет ) , да и много всего.... конешн ... правда глаза колет , банить надо
Хотя бы сравни орфографию в наших сообщениях, ну а потом говори про моск вообще хватит на эту тему разговаривать. Ты опять пытаешься добиться непонятно чего. Три дня ты в игре меня доставал, в итоге я тебя забанил, теперь чего?
Ты прикалываешься ? я два дня тебе в игре даже ничего не говорил... а сёдня я такое пати создать хотел.... относиться надо к другим нормально ... а не я админ .. могу забанить то сё ...
Мне показать лог чатов? Тему про ГВ еще раз открой тогда. Да и может уже хватит ругаться? Я тебя забанил, чтобы ты не продолжил тестировать антимат. Когда будет понятно, что ты спокоен, я разбаню аккаунт. Но сейчас явно не тот момент. И хватит трогать других игроков сервера. Если тебе кто-то не нравится, то можешь об этом высказать в лучшем случае своим друзьям, а не всему серверу.
Так я тебя в игре доставал ? или на форуме.... и форум для всех , а не только для тебя ... пара последних фраз была адресована тебе , а остальное для всех ...
Да чего спорить... напиши в ЛС, когда можно будет снимать бан... вообще сер ты сам знаешь как меня все достало...
(the_Creator @ Feb 10 2006, 12:48 AM) [snapback]8336[/snapback] Поинт обещает быть интересным... я Егора защищать буду B) Гы лол ;P да ну нафик, Сер, я разбанил. Только хватит на меня валить все, ладно? По крайней мере, не вижу смысла ругаться.
07.02.06 Эпизод третий??? Серый ты хуже rasto становишся. Взяв все твои посты в сумме я не нашел ни одной законченной мысли. Акрус падонак... Я ухожу... Все отстой... А смысл? Все поняли уже, что тебя обидели. Все остальное - вода. Погоду обещают 0 -1. Так что будем потеть) Надеюсь на поинт придут так же все, кто будет на дне рождения у нашей Невери) Из нашей гильды наконец будет больше двух представителей редкого подвида homo insanis или человек безумный))
ГЫы прикольно. Уже договорились о дне времени и ,вроде как, месте проведения ЭТОГО пойнта. А при запуске Ро до сих пор высвечивается сообщение о прошлом пойнте. B)