Вот решил выложить пару фоток остольное потом. [attachmentid=554] [attachmentid=557] [attachmentid=558]
[attachmentid=561][attachmentid=560]Да лана клёвые фотки.Вот ещё [attachmentid=563][attachmentid=562]Вы токо строго несудите на телефон ведь всётки=) Вот ещё 2 Сори если повторяются фотки :blink: Вот последние 3 остольные неполучились там какието части тела земля короче ппц видно фотограф был пьян Жду фоток кто там ещё фоткал. Сори если повторяются фотки :blink: Вот последние 3 остольные неполучились там какието части тела земля короче ппц видно фотограф был пьян Жду фоток кто там ещё фоткал. Сори если повторяются фотки :blink: Вот последние 3 остольные неполучились там какието части тела земля короче ппц видно фотограф был пьян Жду фоток кто там ещё фоткал. [attachmentid=568][attachmentid=567][attachmentid=566]Сори если повторяются фотки :blink: Вот последние 3 остольные неполучились там какието части тела земля короче ппц видно фотограф был пьян Жду фоток кто там ещё фоткал. Да после этого поста я понял что пора лечь спать мне=) Да после этого поста я понял что мне пора спать.Редактировать сил нет :ninja:
Вот западло :wacko: Интересно вы отдохнули наверно на всю катушку ! :closedeyes: Будемс ждать получки чтоб приехать к вам на очередной поинт ! :excl: Нубик :excl: