у людей с Аддикта просьба: хочется чтобы добавилось в планируемые обновления ГВ 99 чтоб новичкам тоже было что попинать, а то заходят в замок, видят чара и пинают его. Игрок в это время пошёл чай себе поставил, попил, с девушкой поболтал, вернулся, зевнул, нечаянно нажал на скилл и вся ги трупы Пусть плиз один замок будет 99+ а один до 99
То есть клиент санки в одиночку обрабатывает? Быть не может! Был бы рай для читеров!:drool: Хы. Всё просто! У Integer ограничение от -32768 до 32767. Единичка теряется из-за нуля:sorcerer:. Соответственно предлагаю поменять в описании переменных 2 байта на 4.
О гравити!! Я это слово забыла как реневал поставили) а раньше на варпах только так и летала... Теперь гравити еще не разу не киданула)))
возможно первая моя реально хорошая мысль. вобщем выше обсуждался ввариант введения 3-х проф. предлагаю для тех кто за ввести вместо опустевшего классика серв с этими профами. Аргументов 2: и волки сыты и овцы целы) для тех, кому не хочется на серве 3-и профы видеть-иъх и не будет, а для тех, кому это интересно-будет сервер свой) А на классике давно никто не играет... ну онлайн 1-2 человека я за онлайн не считаю)
ну так у нас и новый мир не доделаный... пусть люди с новыми профами освоятся, поиграют чуток-какраз и доделают к этому времени их. будет полегче потом ими грать, меньше вопросов будет. да и вобще-так онлайн больше будет, а то классик уже мхом обростает...
я тебе в лс писал же... квест the sign там нпц depressing man не говорит так как по гайду описано, квест из-за этого не проходится дальше. я порылся по "телу" квесте, вроде нашол ошибку разрабов, отметил прям в нём свою мысль, могу выслать файл с пометками тебе нп мыло, если сам не хо искать