QUOTE(-= Казя-Базя =- @ 01/06/2007 - 16:18) [snapback]91088[/snapback] Chrno Crusade Понравилось,вот подумываю посмотреть Блич и Наруто блич после 100-110 серии превратился в мыло. а жаль <_<
Ведьма Салли, Гонщик спиди(в какойто долбаной французкой версии),Акира, Кенди Кенди, Грендайзер, потом ещё был какой то запойный мальчик супер мен, мульт помню хорошо а вот как называется нихрена не помню хоть убейте, но прорисовка конешно была ещё та. Особенно помню серию где там толпа белых иноплонетян лица у всез пи... эээ... похищала и этого мальчика героя чуть не сделали, еслиб какой то заумный профессор не придумал там какуюто капсулу для восстановления сил, а да ещё вспомнил там энэргию по пластиковым бутылкам разливали :sweat: вот это прикол был.
QUOTE(Fallen_Angel @ 02/06/2007 - 03:44) [snapback]91667[/snapback] блич после 100-110 серии превратился в мыло. а жаль <_< Ага мне что то про это говорили что там после 100-110 серии полная ТРУБА и Философия =)))
хм....Transformers The Movie(посмотрел в 1993м),La Blue Girl(глянул в 1996),потом еванегелион,ФМП,Раксефон и Хелсинг....хм... эм....а хентай весь перечислять???о.О.... За всё время моей наркоманской зависимости он аниме любимыми остались NGE,Hellsing,Tranceformers The Movie(мож кто ссылочку даст где скачать?),ФМП....ну и Блич с Наруто^^
Первым осознанно посмотренным аниме была Ева и Енд оф ева, потом были Акира, Ескафлоне, Вамп Хантер Д (новый)....потом грин грин
QUOTE(Хьюмка @ 17/06/2007 - 18:48) Эльфен лиед) смотрел лицензию )))) даж первый диск лицензионный дома лежит
А у меня небыло первого аниме)...валяется шутк 18 серий рагнарок зе анимейшен...посмарел 5 минут и бросил))некогда)
QUOTE(BBQchicken @ 18/06/2007 - 02:30) смотрите лучше FMA (Fulmetall Alchemist) а не Ragnarok the Animation... Рагнарок даж без мяса В RTA просто по сюжету немного не то означает. Особенно когда говорится про 'you and I', то все же понятно, что идея пошла как раз в сторону love storyline.