(Артемис_Энтрери @ Aug 30 2006, 10:48 PM) [snapback]37246[/snapback] Я не про Хелсинг, а про Экзайл. Меня чуть до слез не довела гибель Люсиолы. На вопрос Дельфины — Кто ты для Дио.— Он ответил — Я его друг. — И рассыпался в прах. Меня до сих пор трясет, а ведь они с Дио были одними из самых ярких героев фильма. А такие неправильные сметри обоих. Полное безумие Дио в конце, когда он понимает, что его друга больше нет и гибнет в ветрах гранд стрима. Может авторы хотел показать, как совершеннолетие меняет людей (Дио), однако же не окуратненько как-то вышло. Одним словом Мурата, Гонзо, аниме. Аниме всегда драмма, ну почти всегда))) Вот щас буду мутить еву и еще ченить, что увижу в магазине. Авось и до алхимика руки доберуться. Нда... Но в Алхимике этого больше...Даже "Ну почему все красивые и добрые умирают..."там не так редко...Кто видел поймёт...И извините,если что-то проспойлерил и за оффтоп... -_-
Надо просто топик подходящий создавать, про аниме которое мы недавно смотрели и в нем и общаться на разные темы. А то действительно тему зафлудили. А про алхимика я читал, там по ходу действительно больше "граматной" философии. З.Ы. Тему если кто создаст, вот там и поговорим. Извиняюсь за флуд и офф топ, вы же знаете я же хороший
Ну первое аниме которое посмотрел, точнее мне сказали что это аниме и оно не всем нравиться, ну я взял и скачал... ЗАЦЕПИЛО... а было это Blood - the last vampire, потом был VHD, Vandread и понеслась... =)
Первое аниме которое я посмотрел было Armitage III Poly-matrix. Я тогда был маленьким соплячком лет наверно 8-9 мне было, помню пригрузило меня на два дня! Я ходил как в воду опущеный и обдумывал увиденное... С тех пор и затянуло!!!
Счас попытаюсь вспомнить. Ну Покемоны и Сейлор мун это навечно, но вот после них наверно Принцессу Мананоке или Вампир Хантер Д первый фильм. А вот настоящее увлечение анимэ у меня настал после просмотра Алхимика и Рубак.
в топку, лечитесь! аниме разрушает мирровозрение... аааа))) мы вас теряем.......... Гайвер вот это был мультик! столько кровищи....
Надо подумать... Первым аниме стало(а) "Ах, моя богиня". Фильмец очень понравился, потом нашёл в сети аниме-маньякаф и взял у них Рубак - первое аниме, на которое подсел :unsure: Далее сматрел Блич, интересно конечно, но пока конец не нарисовали - нихачу гемороица. Так же безумно нравица Наруто, просмотрел все 209 серий, которые счас есть...жду продолжения =) Весьма заманчивое аниме, хотя местами тупое, как санта-Барбара. 8)
Нахер только рисуют аниме по 200+ серий, заипешься покупать, тем паче если пираты его не засунут 13-26 серий на одну сторону диска, а такой который я видел где 3-4 серии, то это только одни растраты. А блич может быть и хотелось бы посмотреть, но не наруто, я как рекламу увидел, подумал — Что, за херня?! По сему смотреть буду если только случай подвернет мне диска 4 со всеми сериями.
Артемис, я лично качаю из инета Наруто и когда новый выходит, то скачиваю и смотрю, так что особо не парюсь с деньгами ибо плачу только за инет. Скорость с торентов конечно не сладкая, но всё же качаит...анлим решаит вопщем. =) с Бличем ситуация не лучше, чем с Наруто, ибо уже за 100 серий перевалил, тот же гемор...
Я бы с радостью взял у кого нибудь, кто умеет правильно!!! записывать на двд диски мультики с уже приклеиными саббами (которые стоят по умолчанию, но которые в свое время можно и убрать), так что бы на двух стороннем диске было 20+ серий. Если одно сторонний, то сколько уместиться. Вобщем кто умеет это делать, говорите солько и когда, встретимся и обменяемся.
поздновато, но напишу, подсел я после Samurai Champloo. Это аниме готов пересматривать и пересматривать: отлично нарисовано, интересный сюжет, позновательно (описано не мало исторических фактов эпохи Эдо) , ну и просто люблю когда катанами махают
Кенди Кенди,грендайзер и Сейлормурка) все они шли по разным каналам в 7.30 утра когда мне было 9 лет.....или меньше...был ещё такой канал: 2х2 и по нему показывали Грендайзера ....вот токо в самом конце сериал оборвали на самой интересной серии(битва Дюк Флита с Гендолом(гы какая у меня память то))
А я помню времена когда Макрос показывали и еще что-то, там в посапакалипсическом мире были какие то солдаты на мотиках которые превращались в доспехи. Или это и есть макрос? Бог его знает, давно это было.