Димитрий Umka aka Spaz aka Магнус aka ~1kk мультофф меньше года МСК wasting time, wasting cash Не грози аццкому сотоне попивая йад у сия ф бабруйске!
Юлия) Слойка [FlyRo], Chloe [nbn] Играю около полутора лет.. ) Увлечение - мм... Летать на роликах мимо прохожих)) Совет - не бойтесь знакомиться)) З.Ы. - Альфа, ты катаешься с компанией из Roller Club'а, того самого, у которых магазин на 1905 года?))
А я сойду за население? Ник еще не придумал у кого забрать Имя Серега В РО Ой, а я не считал :unsure: Увлечения Лудше не спрашивайте...
- Дмитрий. - -LIS- , Shop. - 3 с лишнем года, а то и больше, уже не помню... - drugs... - Если вам предоставиться возможность первый раз попробовать "E" не делайте этого!
имя -Серж ник - Oyama, -oyama- играю -играл с октября 2004 до осени 2005. Потом забил (после распада нбн).Приходил-уходил . Сейчас вроде опять хочется побегать. xD город -Москва увлечение - streetball, trance party, open air.
Имя - Марьяна Ник - Puma) Играю - с ноября 2005 года Город - Москва Увлечение - любимый) Совет другим - будьте проще=)
Данилоч Van Leks, Leks, Regnar.... 4 года мож больше(больше половины на модеме ГГ) увлекаюсь ЛИТРБОЛИЗМОМ, баскетом, на велике поездить не прочь и на бабах..... Мой совет - ВСЕГДА МЕШАЙТЕ, ЭФФЕКТ КРУЧЕ!
- Серожа - Aleks_w - 3 месяца - Ханты-Мансийск - учёба - РО - учёба - РО и т.д. гг - все на Миниму !!!
тякс меня тут ещё нет :lol: ------------------------------------ -Рома -Элексис,Элекс,Дозорный на Тошку -около года -Аниме,диван,телик...психология -Ненадо отнимать у маленьких(мну тобиш) Валю-мне итак нелегко с ней ------------------------------------------------------------------------------------------------ тякс теперь я тут есть ^_^
имя-Андрей ник-м...интересный вопрос...кароче гря-Аня(Сельмира) ушла и оставила мне своих чарок...пока что захожу ими... играю-всего-около 3 лет... город-Москва увлечение-веб дизайн,танцы(стрит,а не бальные ) совет другим-чаще быть в реале=)
Имя- Дмитрий Ник- Пересвет Играю- 2а года Город- Торонто Увлечение- Дайвинг, Моя девушка Совет другим-Давайте жить на ПВП дружно!
имя -Илья ник -BaSteel играю -2,5 года город -Москва Увлечение- Как видите =) Совет другим -не злите меня!
Имя - Андрей Время игры в ро - на этом сервере не инрал вообще т.к сейчас скачивается клиент Возраст - 16лет Увлечения - аниме, готка, некоторые виды спорта, музыка, он-лайн игры, интернет.
имя - Крылатый Дмитрий ник - над аватаром( можно просто Син или Крылатый) играю - 1 год на разных сервах город - Москва увлечение - Моя девушка совет другим - не нарушать правила
имя -Вишницкий Егор Васильевич ник -Изноугуд(в данный момент(чар не мой друга)) играю -3-3.5 года город -Черновцы увлечение -пью пиво,Варю Абсент,играю музыку совет другим- Живите и невы...есь
Имя -Сheshir...Вероника ^^ Ник -Indamind Играю - Пфф....около 5-4 месяЦЦеф Город -М.О. Королёв =Р Увлечение -Ам....не наю....хотя, пифу стихи, расказы, песни... Совет другим- Найдите себя...<3
Имя -Сергей Ник -Aligard Играю - в РО недели две, к вам токо пришел ) Город -Москва Увлечение - гитара, компы, РО ) Совет другим- никогда не забывайте про честь, достоинство и верность.
Зула (имя такое) Талисман в РО около месяца Россия разное Если я спорю с Вами - это еще не значит, что я выражаю свои эмоции или плохое отношение к Вам. Я ищу истину.