Одно из любимейших аниме моих)))ржач просто по 23 минуты в каждой серии))))Всего их 26 )) Кто сморел напишите отзывы))А кто не смотрел думаю это того стоит так что не теряйте время =)) Зы.зы если тьво у мя на страничке вконтакте в видео есть все серии^^ ссылка в приписке)
женский, скользкий юмор, поглощающий мозг и делающий людей имбецилами мне не понравилось, посмотрел 2 серии
Ну что вам сказать коллега... Обычно когда я ржу я не считаю минуты) Но думаю что нет, столько подряд не ржал Т__Т
Хе, мне говорили посмотреть эту анимешку, только куда там, в последнее время Ergo Proxy никак досмотреть немогу <_<
Посмотрел) Кхм... что бы сказать такого. Эм... про ржач 23 минуты кое-кто загнул) Видимо я совершенно лишённый чувства юмора человек, смеялся только в паре серий из 26 =) В целом от аниме впечатление хорошее, но надо признаться что первые серий 16 глядел через силу)
няя ^____________^ оран хост клаб мего кавай аниме х) одна серия = море кавая ^^ правда под конец,слюни,сопля,слёзы..йа 2 дня отходила после просмотра Т_Т в общем,это безценное ониме, Мего герои Кёя и Хани, из за них готова пересматривать это аниме, ещё и ещё раз хД