Делитесь сцылками. Откуда качать. Бесплатно. Я вот могу предложить 1) Galbadia Hotel 2) BlueLaguna Есть еще http://www.vgmusic.com/ но там миди.
Надо поискать на каких нить аниме ресурсах, где не надо регистрировать. Я по больше части заню только такие и совсем маленькие ресурсы, если что нить найду выложу. Кто кстати найдет музыку из детей тьмы буду признателен, а если еще из экзайла то точно расцелую.
(Артемис_Энтрери @ Sep 12 2006, 09:35 AM) [snapback]39302[/snapback] .....детей тьмы..........экзайла.... инглиш?)
Один из лучших найденных мной аниме-ресурсов, это http://tb.animereactor.ru/ Кто знает что такое торент трекер, тот поймет что там всего дофига (втч и ОСТ'ов).
2Сквол, вот смотри: Потомки тьмы, Descendants of Darkness, Yami no Matsuei, The Darker Descendant, Дети тьмы — это все названия, одного и того же мультика. Изгнанник, Last Exile — ну, а это по поводу экзайла.
насчет детей пока ненашел.......а насчет экселя то есть у меня.......куда слить ибо записать немогу..........1 Гэгабойт
1гб саундтреков, интересно-интересно. Я на досуге скачал 41 трек из хелсинга, понял, что слушать буду от силы 2-4 трека, что с остальным делать незнаю, удалю наверное. Так, а по поводу экзайла, пожалуйсто отбери какие нить самые пиндатые темки, и если твоя почта позволяет просто мне отправь, и без лишней растраты трафика на заливание куда-либо. Если это для тебя не подходит предложи свой вариант, и объясни чего в экзайле может быть 1гб?
ммммм отберать на свой я небуду, но обьясню почему 1гб......Всего 2 диска в 2 вариантах:1аре и 2 мп3..............принципе могу с легкость залить один из вариантов на предоставленное тобой мыло
аре? Не могу припомнить подобного формата. Ну да ничего, кстати а сам то ты их от куда брал? Купил или заказал где? И вообще как там музыка, совсем некудышная в том плане, что в мультике слушать можно, но не более того? Мне бы вообще одну только песенку из заставки, был бы очень признателен. По поводу мыла в личку.
В экзайле ИМХО есть очень крутые темы, которые звучат во время боев. У меня у самого они надолго зависли в плеере.