QUOTE(НеХьюм @ 30/03/2007 - 17:53) [snapback]76162[/snapback] Что твориться... :cry: Да не говори жуть-кошмар сплошной... :frantics:
Фло,потом мож устроим норм поинт7вы,те кто ушли,игроки,которых мы уважаем-Элисиум и союз...и еще пара.....просто хочетца увидить тех игроков,с которыми мы играли,и которые внесли криатиFF в нашу жизнь...идея сложная,но...адрес ro-elysium.ru ты наешь)там тебе думаю будет рад каждый
Все меняется. Хоть было между нами всякое, искренне желаю лучшего в жизни. Я запомню тебя человеком не бросающим слов на ветер и добивающимся поставленных целей. Поэтому говорю тебе прощай. Надеюсь в жизни добьешся как минимум того же, что и в ро.
Фло ты был хорошим игроком , да и человегГ ты тоже респект!!!)) удачи тебе , и всего самого самого!!!
QUOTE(t0N1k(= @ 31/03/2007 - 00:40) [snapback]76308[/snapback] ответ.. в ро нету читов и по сути их не может быть! в ней есть админы :wub: Ктото неспалил контору
QUOTE(Derak @ 30/03/2007 - 21:02) [snapback]76221[/snapback] прощай :hmm: хоть теперь мне не думать об 1кк :ermm: ,удачи в реале hone: почему это? 1кк я все равно заберу
Вот ток займешся семейной жизнью и гильда распадается, народ уходит <_< . Нет чтоб в асю отписать, мол Димулька обижают нас тут, а вы такие растакие сваливать сразу :sad: Нинаю шо у вас туту случилось пока не дочитался до истины, но чувствую она как всегда гдет рядом, такое всегда бывает когда докачаешся до 255. Всегда после этого появляется какая-то херня с читами, кто т камут мешает кач, у кавото чёт уперли и т.д и т.п Жалко вобщм конечно, что снова приходится прощаться, но раз решили, чтож терь - в реале та оно всегда лучше: спорт, отдых с пыфком, наконецто за места +пп можно будет купить своей мадам букет цветов и сводить её в кино или с друзьями по городу погулять, лето всетаки. Вобщем хорошим людям, всегда ток хорошие пожелания :flowers: ................Удачи Флорид, не забывай, пиши.
QUOTE(Чубайс @ 30/03/2007 - 15:46) [snapback]76110[/snapback] все знают что были) во всех гильдах есть свои читы) Ошибаешся. При мне в ФА некогда небыли не будут читы или боты. Фло бб удачки.
QUOTE(Inсubus @ 09/04/2007 - 18:04) [snapback]78680[/snapback] Пока, нуп. :rofl: а ты гоп вернулся?) черкани в личку мне, поговорим :thumbsup: QUOTE(NightMage @ 10/04/2007 - 14:40) [snapback]78917[/snapback] Ошибаешся. При мне в ФА некогда небыли не будут читы или боты. Фло бб удачки. ошибаешься :thumbsup: гыгыгы QUOTE(Unexpected @ 10/04/2007 - 14:47) [snapback]78920[/snapback] Я просто понял, что нормальный эквип называется читом. разговор не только о шмоте, Дань, не прикидывайся <_<
QUOTE(Unexpected @ 10/04/2007 - 16:02) [snapback]78963[/snapback] Мнето что? У меня читов нет. По крайней мере если и есть, то я об этом не знаю. Я честно тебе говорю. И качаюсь я, либо вырезая мобов по одному, либо на шаре с визом. И шмота нет какого-нибудь чудесного. Все вполне реальное. у меня тоже читов не было, точнее были - но с осознанием возможностей 255-го левела - они отпали и качался я тоже сам, и пати была ради шары, а не ради читов :thumbsup: пользовался дракулой - но те кто знает - как я качался - подтвердят, что я бы мог качаться и без нее, времени бы заняло это просто бы +1 день
QUOTE(maldini @ 10/04/2007 - 15:42) [snapback]78954[/snapback] ошибаешься :thumbsup: гыгыгы поподробнее :frantics:
QUOTE(Squall @ 10/04/2007 - 16:37) [snapback]78978[/snapback] поподробнее :frantics: ну... :thumbsup:
ну если они есть то почему я о них незнаю???и соответственно ими непользуюсь???? ...........я хочу быть как все :baby: