QUOTE(Чубайс @ 30/03/2007 - 16:35) [snapback]76096[/snapback] нда ну ну нда вань, ну-ну юзают все, но если запалили - имей смелость признать это кароче, играйте, веселитесь тут, берите 5 замков из 5-ти и пусть вам будет весело удачи, бб
я вот непойму чо ты мне это гвооришь и злишся на меня))) я во 1 нестукач и некогдаим небыл) я отвечаю за себя а не за всю гильлду у них я думаю есть право голоса лан бб небуду тебя тревожить извени а то опять щя начнёться(
QUOTE(Anuta @ 30/03/2007 - 16:38) [snapback]76101[/snapback] Саш, то что ШЛ развалился не имеет отношения к читам ...никакого...и ты это знаешь ШЛ развалился еще до читов, и тут не об этом разговор я тут прощаюсь и просто хочу что бы.... пох что кароче, всем пох QUOTE(Чубайс @ 30/03/2007 - 16:40) [snapback]76102[/snapback] я вот непойму чо ты мне это гвооришь и злишся на меня))) я во 1 нестукач и некогдаим небыл) я отвечаю за себя а не за всю гильлду у них я думаю есть право голоса лан бб небуду тебя тревожить извени а то опять щя начнёться( я не прошу поименно, просто скажи - были или нет? последнее желание можешь исполнить мое? а? :thumbsup:
QUOTE(maldini @ 30/03/2007 - 12:43) [snapback]76005[/snapback] Ну что же... вот и моя очередь... прощай Флай, ты потерял еще одного своего долгожителя... я буду помнить тебя долго... хочу отдельно поблагодарить всех людий, ныне играющих на флае либо ушедшим в жизнь... хочу вслух перечесть некоторые имена: Спаз, Тови, Инкубус, Анюта, Лейк, Данилка, Чубыч, Мехх, Ленка Шмель, Зулин, Торвальд, Скволл, Тень, Двацвет, Смитт, Николь, Злюкка, Зараза, Лорд311, Марго311, Вельзевул, Найтмер и еще много много много кого... простите, если всех не вспомнил... отдельное спасибо всей администрации сервера эх, как же тяжело то.... п.с. умейте признавать свои ошибки, и люди к Вам потянуться Удачи Саня...я кстати понел свою ошыбку и что я сделал нетак.....может вечером увидимса в аське у меня есть что сказать..... QUOTE(Никки @ 30/03/2007 - 12:49) [snapback]76014[/snapback] Буду помнить, было приятно проводить время. предлагаю зайти вечером сделать прощальный коллективный скрин. +1 но вот когда?
До свидания...Флор...блин...вот вас мне и будет нехватать... После Дваца-6 человек <_< теперь администрация довольна?
QUOTE(Чубайс @ 30/03/2007 - 16:46) [snapback]76110[/snapback] все знают что были) во всех гильдах есть свои читы) +1 Вань вот она смелость - признать о читах респект ну вот и все, всем спасибо QUOTE(Zzaraza @ 30/03/2007 - 16:54) [snapback]76114[/snapback] +1 но вот когда? предлагаю часика в 1 час ночи Двацвет, Николь, Смит, Сынок - ну вообщем кто хочет - заходите сделать прошальную фотку
QUOTE(Tall @ 30/03/2007 - 16:57) [snapback]76117[/snapback] До свидания...Флор...блин...вот вас мне и будет нехватать... После Дваца-6 человек <_< теперь администрация довольна? а мне ВАС и АДМИНИСТРАЦИЮ тоже :thumbsup: QUOTE(Puma) @ 30/03/2007 - 17:08) [snapback]76123[/snapback] Флорида..помню тебя=) Удачки) а я тебя, так что ББ :flowers:
QUOTE(maldini @ 30/03/2007 - 16:07) [snapback]76121[/snapback] +1 Вань вот она смелость - признать о читах респект ну вот и все, всем спасибо предлагаю часика в 1 час ночи Двацвет, Николь, Смит, Сынок - ну вообщем кто хочет - заходите сделать прошальную фотку Я незнаю или смогу но постараюсь....очень охота с вами всеми увидетса.....
Слушайте это ппц какой то...весна что ли так на людей действует....у меня на работе тока что 2 человека уволилось, у ключевого клиента уволилось руководство, у субподрядчика ушел директор и вдобавок отсюда все валят...тоже чтоли куда нить свалить нафиг...ррррррррр.........
весна - весною, главное, что я не разачаровался в тех людях, в которых верил дам только им один совет, ну запалили и запалили вашего одного саучастнега, сам виноват, не позорьтесь перед другими сами :thumbsup:
QUOTE(Anuta @ 30/03/2007 - 17:29) [snapback]76147[/snapback] один за всех и все за одного :yes: ну вот и сидите теперь одни :thumbsup:
QUOTE(maldini @ 30/03/2007 - 17:31) [snapback]76149[/snapback] ну вот и сидите теперь одни :thumbsup: Ну почему же одни))) у нас же есть ежики и еще куча кого))))))))
QUOTE(maldini @ 30/03/2007 - 17:49) [snapback]76159[/snapback] ну кароче ты меня поняла :thumbsup: веселого вам гв Саш, какое наф гв? я который день прихожу и падаю....а ты мне гв....меня Вовка удавит уже скоро..работа наш дом родной а муж не кормлен, в квартире бардак, кошки одичали....а ты мне гв...я сюда ток на работе захожу...чтоб отвлечься а то крыша потихоньку съедет...