несколько предложений

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем Elmiria, 8 ноя 2009.

1. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Тебе бы с Егором напрямую пообщаться, в джаббере он часто, я спецом под это дело себе такого зверя завела =) Я буду только за если тебе тож Эвентерство дадут. Уж кто-то а от тебя читерсва я меньше всего ожидаю. Не для этого ты тут играешь)) Советую поймать Егора и выяснить чего да как. И Эвентера получить и с классиком, аддиктом разобраться. 

2. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Выяснили пока одно, он вроде с классиком ничего делать не будет, а есть планы запустить еще один сервер. Подробностей не писал. По поводу эвентерства пока ничего не сказал, ни да ни нет.

3. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Отмалчиваться он любит Х) Только вот нафига 4й сервер то, классик то простаивает ) Хотя вероятно это (будет) сделано чтобы не морочить себе голову с вайпом (делать или нет) а просто стартануть новый серв. Т.к Классик в простое он ресурсов копейки кушает, так что никому не должно быть обидно. Только еще вопрос, мы примем при этом участие или просто устраиваем на Егора мозговой штурм? Точнее даже так, от нас хоть что-нибудь зависит или нет?

Поделиться этой страницей