QUOTE(а йа томат @ 24/08/2009 - 15:26) что вот это за фигнило?)))) Как я понимаю типа доп. панелька для расходников :lol: И чего ты меня спалил на скрине? а?! Айс, как не хорошо! :baby:
QUOTE(Marvell @ 24/08/2009 - 15:41) Как я понимаю типа доп. панелька для расходников Так и есть, чтобы вешать туда usable items =3
QUOTE(Close @ 24/08/2009 - 17:20) Как ей пользоваться? :baby: Думаю просто тыкать туда мышкой... :baby: Это наверно для тех у кого лута полным полно с собой и сложно найти в этой куче то, что нужно :lol: Мне лично эта панелька не нужна, как ее скрыть? )))
Егор, а никак нельзя сделать так, чтобы ПМ - сообщения были как и раньше в несколько строк?... а то тут, как я посчитал, максимум 1 строчка влезает (~72 символа) ... мало ((
QUOTE(Marvell @ 24/08/2009 - 22:15) Егор, а никак нельзя сделать так, чтобы ПМ - сообщения были как и раньше в несколько строк?... а то тут, как я посчитал, максимум 1 строчка влезает (~72 символа) ... мало (( Нет, потому что этим пользуются нехорошие люди
QUOTE(Marvell @ 24/08/2009 - 15:41) И чего ты меня спалил на скрине? а?! Айс, как не хорошо! :baby: хочешь отредактирую и замажу)
QUOTE(akrus @ 24/08/2009 - 22:38) Нет, потому что этим пользуются нехорошие люди Мде. А ничего, что мы как бы по-русски общаемся ? Изредка мб на каком из европейских языков, и вроде письменность - не иероглифы ? Можно хотя бы полную строку сделать, а лучше две ? А то простейшая фраза не влезает.
QUOTE(akrus @ 24/08/2009 - 22:38) Нет, потому что этим пользуются нехорошие люди :lol: :lol: :lol: :lol: Седня попробывал в ро зайти пишет неверный пароль,а мыла такого не существует)Я подумал ну все,и до моего акка добрались и мыло удалили)))я создал это же мыло заного,выслал пароль,пароль типа d87JA79Efa...ппц я перепугался :lol: :lol: :lol: :lol:
QUOTE(dimidroll @ 25/08/2009 - 04:41) :lol: :lol: :lol: :lol: Седня попробывал в ро зайти пишет неверный пароль,а мыла такого не существует)Я подумал ну все,и до моего акка добрались и мыло удалили)))я создал это же мыло заного,выслал пароль,пароль типа d87JA79Efa...ппц я перепугался :lol: :lol: :lol: :lol: апасна =) я например с трудом помню на какой почте акк зареген.. когда хотел удалить лишних чаров с акка долго мучался ппц +)
QUOTE(ShadowFlash @ 25/08/2009 - 00:12) Мде. А ничего, что мы как бы по-русски общаемся ? Изредка мб на каком из европейских языков, и вроде письменность - не иероглифы ? Можно хотя бы полную строку сделать, а лучше две ? А то простейшая фраза не влезает. +1 Егор, серьезно... Простенькие предложения из 10 слов влезают только.. ну это совсем уже... Вчера заманался ПМиться.. пишу вроде ничего особенного, смотрю на монитор, там только 40% набранного мною текста... <_< з.ы. нехорошие люди, это которые типа "FlyRo - Ваш аккаунт будет заблокирован, если вы не вышлите пароль.." ? Думаю, и так будут писать.. 5 слов энтер, 5 слов и энтер... Мало кто на это ведется, было же много раз сказано, что администрация не просит паролей, у них они и так все есть :baby: QUOTE(а йа томат @ 24/08/2009 - 23:27) хочешь отредактирую и замажу) да уже поздно
QUOTE(Marvell @ 25/08/2009 - 09:15) +1 Егор, серьезно... Простенькие предложения из 10 слов влезают только.. ну это совсем уже... Вчера заманался ПМиться.. пишу вроде ничего особенного, смотрю на монитор, там только 40% набранного мною текста... <_< з.ы. нехорошие люди, это которые типа "FlyRo - Ваш аккаунт будет заблокирован, если вы не вышлите пароль.." ? Думаю, и так будут писать.. 5 слов энтер, 5 слов и энтер... Мало кто на это ведется, было же много раз сказано, что администрация не просит паролей, у них они и так все есть :baby: да уже поздно Можешь написать в ЛС - объясню.
Вверх, дабы не создавать новую тему. В меню настройки клавиш тарабарщина. Посмотреть вложение 4651 Посмотреть вложение 4652 Посмотреть вложение 4653