Просто странно...с инетом вроде всё в порядке(1мбит/сек)а лаги иногда ужасные вылазят...хотя в основном всё норм.)
Панельку вроде можно как-то убрать. По поводу перетащить - не знаю. Лаги могут много из-за чего возникать, от скорости канала это не так сильно зависит.
мм..а вобще-ОГРОМНОЕ СПАСИБО админам и прочему коллективу ро,за вашу пусть порой скучную и сложную,но очень нужную работу)))
QUOTE(Marvell @ 24/08/2009 - 10:08) Че-то она мне мешает :lol: +1, за 3 года на флае руки привыкли к одному,что с закрытыми глазами уже можно все делать...очень трудно привыкать..
Да, вот еще моментик - окно настройки деления предметов и опыта выглядит чудовищно - надписи слишком громоздкие, вылезают настолько за окно, что дальше некуда (cкрин приложен). проще сократить Деление опыта Деление предметов Деление карт Или просто: Опыт Предметы Карты Ну и еще Молоток заменить на Жезл в названиях предметов. Молотки в РО есть но они идут по классу Mace. Волшебные палочки явно к ним не относятся И вообще с предметами все просто: Two-Handed Sword - Двуручный меч Сlaw - Кастет. Axe - Топор. Two-Handed Axe - Двуручный топор. Guard - можно тоже просто Щит. Katar - катар он и в Африке катар. Mace - Дубинка.
мм вопросик не по теме ваще-просто хз де искать...в храме рашеля моно купить за 50к лоторейный билет-подскажите что можно выграть,а то не хо както на них тратить по 50к чтоб узнать...
QUOTE(BOBO4KA @ 24/08/2009 - 11:10) мм вопросик не по теме ваще-просто хз де искать...в храме рашеля моно купить за 50к лоторейный билет-подскажите что можно выграть,а то не хо както на них тратить по 50к чтоб узнать... пошли куплю тебе десяток билетов, узнаешь :lol:
не спс)я человек странный - халяву не люблю-ну попросту не удобно мне когда я человеку ничего не давал,услуг не оказывал а он мне так просто чтото даёт...такчто лучше уж я сам)
Итак, обновил сервер, проверить возможности нет, но в теории: 1. Исправлен FlyShop. 2. Исправлен Endless Tower. Проверяем и отвечаем
аа!парни ХЕЕЕЛП!!!МОЙ АКК ЛОМАНУЛИ! ПИШЕТ ПОТЕРЯНО ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕРВЕРУ...НУ Я СНОВА ПИШУ ПАРОЛЬ-ВЫДАЁТ ЧТО НЕВЕРНЫЙ...Я СНОВА РАЗА 2 ПОПРОБОВАЛ...ХЕЛП!!!
QUOTE(BOBO4KA @ 24/08/2009 - 12:24) аа!парни ХЕЕЕЛП!!!МОЙ АКК ЛОМАНУЛИ! ПИШЕТ ПОТЕРЯНО ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕРВЕРУ...НУ Я СНОВА ПИШУ ПАРОЛЬ-ВЫДАЁТ ЧТО НЕВЕРНЫЙ...Я СНОВА РАЗА 2 ПОПРОБОВАЛ...ХЕЛП!!! 1. Почитай правила. 2. Это было обновление, ничего не ломанули, успокойся.
ТЕПЕРЬ ВМЕСТО"НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ" ПИШЕТ ЧТО СЕРВЕР ОТКЛОНИЛ ПОДКЛЮЧЕНИЕ!!!! эммм,как обновление?ещё одно? прочитал,извиняюсь,просто лёгкий шок-мне уже 3 акка ломали 1 на мотре 1 на аддикте 1 в линейдже... з.ы.а скоро играть можно будет?
QUOTE(akrus @ 24/08/2009 - 12:23) Итак, обновил сервер, проверить возможности нет, но в теории: 1. Исправлен FlyShop. Работает. QUOTE 2. Исправлен Endless Tower. Вроде работает (пробежался до орков и грохнул лорда с хиро). Ждемс почту, ну и доступность новых локаций и мобов
могу флай шоп проверить...токо коины жалко...ну лан-работку вы хорошую провели,так что это маленькая помощь от меня)
Что бы часто не ломали, не делай пасс только из цифр или букв, и совмешай буквы цифры. Я в своем пароле иной раз сам путаюсь
QUOTE(ShadowFlash @ 24/08/2009 - 12:47) Работает. Вроде работает (пробежался до орков и грохнул лорда с хиро). Ждемс почту, ну и доступность новых локаций и мобов По почте пока ждем ответа от автора. Остальное - после выпуска клиента уже.