Несколько менюшек не переведены ?

Тема в разделе "Клиент", создана пользователем ShadowFlash, 23 авг 2009.

1. BOBO4KA

BOBO4KA Member

мм,спс ща попробуем...оставляйте ники кто на флейме гамает,пообщаемся,плюс,кто уважает старую приставку сега попросите вежливо и я скину наборчик класных игр и эмуль к ним,могу и просто подыскать что надо,з.ы. я мултовожу слегка мои три ника:Dante***,Фраэр,Кобзарь.На аддикте известен как Крысокид...

О УЖАС!!! Какого перепуга апдейт весит 225 мб? вы что слоно делали?и 10 армий мобов загруженых новыми вещами под завязку?

а так я обожаю ро,ммм и кстати ситуация:на мотре гамал,тельце сидит с чатом:"продаю аудионаркотики 1 трек - 5кк" решил я его пугнуть чтоб нелегальным трейдом в ро не зарабатывал... ну сказал что я модер,а он админам расказал и меня с серва швыранули с блокировкой ип адреса...вешать надо тех кто такие жёсткие правила устанавлюет,админ без обид)

2. SaintReset

SaintReset Member

Нууу... зато у нас все готово для новых проф (со слов Егора)... тоесть все спрайты и т.п. прелесть. Плюс новые локи, новый шмот, кучка всякго другого гуано. Да и клиент как бы совсем новый.

ЗЫ. И новые глюки инсайд.

3. BOBO4KA

BOBO4KA Member

хе,кстати,чтонить от наших узколобых,пардон узкоглазых братьев слышно а Каратисте?мне ктото говорил что будет это типа предельно сосредоточеный на боевых скилах теквон...и вот ещё что,я в теме вопросы админам подкинул идейку к введению нового пета,почитайте,мож заинтересует...

мм и ещё,знаю не по теме,но всёж...подскажите где достать arrestants handcuffs? наручники короче,но не те что с зомбаков в тюрьме падают...больно уж зацепила мя эта вещь,при просмотре сайта www.sharonov.ru премного благодарен заранее)

4. NudeHamster

NudeHamster Member

А эндлес выключили совсем ? непись стоит но регать на вход не хочит.. починят или все халява кончилась?

5. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Думаю Егор починит как только сможет.
    Много очень глюков с серверной стороны с этим апдейтом:
    1) Отвалилась пересылка предметов по почте, крайне неприятно.
    2) Отвалился флайшоп
    3) Вот еще и эндлесс.
    Не думаю что это будет оставлено в таком виде, ибо весьма неприятно, особенно пункт 1.

Ну и надеюсь что новые локации будут поскорее, тем более что их ввести несложно.

6. NudeHamster

NudeHamster Member

вот что удивляет чесно так это проблема с почтой.. как то очень подозрительно она всплывает. Да может не все могут запустить игру в два окна ( если это офицально запрещенно и какимито модивикациями не дает запускаться простым путем без стороних программ) то кто то юзает почту для обычных целей - знаю бывают люди которые на аккаунте больше одного чара не держат..

но знаю также и случаи когда почту используют для дюпа..

вопщем ладно это мои личные подозренийа.

А вот что забавно - так это то что теперь на каче я не вижу чат. Ну мне удобно играть не на длинной раскладке ф1-ф9 а на ф1-ф5 и цыфрах 1-6.. а это Бм, а это выключенный чат. И если я буду прыгать как бот, а я так и делаю визом ибо он мелкий - винг гаст винг гаст.. то в приват я не увижу соопщенку.. ну это так.. Все равно мне новый Бм очень очень нравиться..я уже почти привык.

7. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Если что, дуп с помощью почты был исправлен в хз какой ревизии афины тыщу лет назад :) А тут такие штуки не работали по определению.

А вот то что я должен искать посредников для передачи горы пушек вайтсмиту, синюю траву или лут на ФП химу - это просто убивает.
    Два окна в линуксе организуются легко без хаков экзешника, да и второй комп есть, но по сравнению с почтой это тот еще костыль, передавать тонну ресов дилом.
    И вообще если раньше была нормальная удобная штука, то зачем снимать штаны через голову ?

Далее - народ качается или бьет мвп, кто-то умер, листы кончились - раньше кинул и все, сейчас геморрой начинается.
    Или просто выбиваю что-нибудь что нафиг не нужно мне, но очень нужно другому - кинул ему и все рады.

В общем без нормальной почты это похоже на то, как если бы сейчас вместо интернета вернуться к телеграфу с ключиком, тыц-тыц морзянкой...

8. NudeHamster

NudeHamster Member

ну не знаю что там с тыщю лет исправленно но сам был свидетелм относительно недавно на другом сервере где так же говорили что нифига нет ( сервер лю**ро)
    Но я упустил тот момент что ты на адике. =)
    И все же в два окна куда проще передавать что угодно нежели по почте.
    А вот другие вещи ты говорил справедливе - например бьеш элу , набил штук 50+ и чтоб туда сюда не летать, просто по почте кидаешь на свой второй ак.

ПС не все рошники сидят на линексе.. скорее только 0.001 из них..

9. Marvell

Marvell Active Member

QUOTE(Карамба @ 24/08/2009 - 09:01)
    И все же в два окна куда проще передавать что угодно нежели по почте

По идее 2 окна запрещены, но все привыкли, по-моему, уже :rolleyes:

10. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

QUOTE(Карамба @ 24/08/2009 - 09:01)
    ну не знаю что там с тыщю лет исправленно но сам был свидетелм относительно недавно на другом сервере где так же говорили что нифига нет ( сервер лю**ро)

Который давно не обновлялся, плюс защиты от WPE нету, а там где нету, можно такого наворотить, что дупы ерундой покажутся :)

И все же в два окна куда проще передавать что угодно нежели по почте.

Не совсем.

А вот другие вещи ты говорил справедливе - например бьеш элу , набил штук 50+ и чтоб туда сюда не летать, просто по почте кидаешь на свой второй ак.

Ага. Выбитое оружие и ори сразу на смита например.
    То же самое мерча в магазине поставить и не носиться туда-сюда закупая расходники.

ПС не все рошники сидят на линексе.. скорее только 0.001 из них..

Линекс это вроде лекарство такое. :) А на линуксе только у нас в гильдии сидят трое, а вообще 6 человек на аддикте и где-то 7 знакомых на флейме (наверняка из тех, кого не знаю еще человека 3-5 будет), ну и Егора запишем.
    Сколько у нас общий онлайн всех серверов за вычетом автотрейдных мерчей ? от 40 до 100 человек ?
    Получается уже процентик побольше :)

11. akrus

akrus Administrator Команда форума

У меня Linux :p

В общем, Endless Tower сделаю сегодня, по поводу остального - пока даже не знаю в чем проблема.

12. BOBO4KA

BOBO4KA Member

я тут)вопросик появился-я заметил что когда маленький ворюжка типа поринга нахватает много вещей(больше 20 по моим подсчётам) то как его завалиш самое интересное украденое(карты,шмот)падают не все...так я на аддикте про*бал карту пупы которую искал гдето час...Это баг или как?

13. akrus

akrus Administrator Команда форума

QUOTE(BOBO4KA @ 24/08/2009 - 10:07)
    я тут)вопросик появился-я заметил что когда маленький ворюжка типа поринга нахватает много вещей(больше 20 по моим подсчётам) то как его завалиш самое интересное украденое(карты,шмот)падают не все...та я на аддикте про*бал карту пупы которую искал гдето час...Это баг или как?

Это как-то сложно представить.

14. Marvell

Marvell Active Member

Кто знает, можно как-нибудь перетащить эту панельку в другое место?

Че-то она мне мешает :lol:

15. BOBO4KA

BOBO4KA Member

всмысле сложно представить?

16. Marvell

Marvell Active Member

QUOTE(BOBO4KA @ 24/08/2009 - 10:07)
    я тут)вопросик появился-я заметил что когда маленький ворюжка типа поринга нахватает много вещей(больше 20 по моим подсчётам) то как его завалиш самое интересное украденое(карты,шмот)падают не все...так я на аддикте про*бал карту пупы которую искал гдето час...Это баг или как?

Это нормально, наверно после 20 он их начинает переваривать :lol:

17. BOBO4KA

BOBO4KA Member

:lol: возможно)

Мммм...ещё вопросик(с утра так и сыплются) это нормально что когда я повышау уровень скила или статы перса-т.е.распредеяю очки статов и навыков начинает после первого нажатия на стрелку повышения винуть длится секунд 10 потом всё норм...

18. Marvell

Marvell Active Member

QUOTE(BOBO4KA @ 24/08/2009 - 10:13)
    Мммм...ещё вопросик(с утра так и сыплются) это нормально что когда я повышау уровень скила или статы перса-т.е.распредеяю очки статов и навыков начинает после первого нажатия на стрелку повышения винуть длится секунд 10 потом всё норм...

Нет, это не нормально :mellow:
    Но на флае есть задержка все же...и всегда была, пол секунды, но есть.... просто есть сервера, где ее нет вообще)
    Например, после того как сбросил скиллы и статы все, очень удобно :rolleyes:

19. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Так, сейчас пускану SQLную афинку с REшным клиентом, и гляну работает ли почта, если нет - дело в клиенте, если да - то проблема серверная.

20. Bull

Bull Member

QUOTE(Marvell @ 24/08/2009 - 10:08)
    Кто знает, можно как-нибудь перетащить эту панельку в другое место?

Че-то она мне мешает :lol:

Согласен, бегать с ней не очень то удобно. 

Поделиться этой страницей