мм,спс ща попробуем...оставляйте ники кто на флейме гамает,пообщаемся,плюс,кто уважает старую приставку сега попросите вежливо и я скину наборчик класных игр и эмуль к ним,могу и просто подыскать что надо,з.ы. я мултовожу слегка мои три никаante***,Фраэр,Кобзарь.На аддикте известен как Крысокид... О УЖАС!!! Какого перепуга апдейт весит 225 мб? вы что слоно делали?и 10 армий мобов загруженых новыми вещами под завязку? а так я обожаю ро,ммм и кстати ситуация:на мотре гамал,тельце сидит с чатом:"продаю аудионаркотики 1 трек - 5кк" решил я его пугнуть чтоб нелегальным трейдом в ро не зарабатывал... ну сказал что я модер,а он админам расказал и меня с серва швыранули с блокировкой ип адреса...вешать надо тех кто такие жёсткие правила устанавлюет,админ без обид)
Нууу... зато у нас все готово для новых проф (со слов Егора)... тоесть все спрайты и т.п. прелесть. Плюс новые локи, новый шмот, кучка всякго другого гуано. Да и клиент как бы совсем новый. ЗЫ. И новые глюки инсайд.
хе,кстати,чтонить от наших узколобых,пардон узкоглазых братьев слышно а Каратисте?мне ктото говорил что будет это типа предельно сосредоточеный на боевых скилах теквон...и вот ещё что,я в теме вопросы админам подкинул идейку к введению нового пета,почитайте,мож заинтересует... мм и ещё,знаю не по теме,но всёж...подскажите где достать arrestants handcuffs? наручники короче,но не те что с зомбаков в тюрьме падают...больно уж зацепила мя эта вещь,при просмотре сайта www.sharonov.ru премного благодарен заранее)
А эндлес выключили совсем ? непись стоит но регать на вход не хочит.. починят или все халява кончилась?
Думаю Егор починит как только сможет. Много очень глюков с серверной стороны с этим апдейтом: 1) Отвалилась пересылка предметов по почте, крайне неприятно. 2) Отвалился флайшоп 3) Вот еще и эндлесс. Не думаю что это будет оставлено в таком виде, ибо весьма неприятно, особенно пункт 1. Ну и надеюсь что новые локации будут поскорее, тем более что их ввести несложно.
вот что удивляет чесно так это проблема с почтой.. как то очень подозрительно она всплывает. Да может не все могут запустить игру в два окна ( если это офицально запрещенно и какимито модивикациями не дает запускаться простым путем без стороних программ) то кто то юзает почту для обычных целей - знаю бывают люди которые на аккаунте больше одного чара не держат.. но знаю также и случаи когда почту используют для дюпа.. вопщем ладно это мои личные подозренийа. А вот что забавно - так это то что теперь на каче я не вижу чат. Ну мне удобно играть не на длинной раскладке ф1-ф9 а на ф1-ф5 и цыфрах 1-6.. а это Бм, а это выключенный чат. И если я буду прыгать как бот, а я так и делаю визом ибо он мелкий - винг гаст винг гаст.. то в приват я не увижу соопщенку.. ну это так.. Все равно мне новый Бм очень очень нравиться..я уже почти привык.
Если что, дуп с помощью почты был исправлен в хз какой ревизии афины тыщу лет назад А тут такие штуки не работали по определению. А вот то что я должен искать посредников для передачи горы пушек вайтсмиту, синюю траву или лут на ФП химу - это просто убивает. Два окна в линуксе организуются легко без хаков экзешника, да и второй комп есть, но по сравнению с почтой это тот еще костыль, передавать тонну ресов дилом. И вообще если раньше была нормальная удобная штука, то зачем снимать штаны через голову ? Далее - народ качается или бьет мвп, кто-то умер, листы кончились - раньше кинул и все, сейчас геморрой начинается. Или просто выбиваю что-нибудь что нафиг не нужно мне, но очень нужно другому - кинул ему и все рады. В общем без нормальной почты это похоже на то, как если бы сейчас вместо интернета вернуться к телеграфу с ключиком, тыц-тыц морзянкой...
ну не знаю что там с тыщю лет исправленно но сам был свидетелм относительно недавно на другом сервере где так же говорили что нифига нет ( сервер лю**ро) Но я упустил тот момент что ты на адике. =) И все же в два окна куда проще передавать что угодно нежели по почте. А вот другие вещи ты говорил справедливе - например бьеш элу , набил штук 50+ и чтоб туда сюда не летать, просто по почте кидаешь на свой второй ак. ПС не все рошники сидят на линексе.. скорее только 0.001 из них..
QUOTE(Карамба @ 24/08/2009 - 09:01) И все же в два окна куда проще передавать что угодно нежели по почте По идее 2 окна запрещены, но все привыкли, по-моему, уже
QUOTE(Карамба @ 24/08/2009 - 09:01) ну не знаю что там с тыщю лет исправленно но сам был свидетелм относительно недавно на другом сервере где так же говорили что нифига нет ( сервер лю**ро) Который давно не обновлялся, плюс защиты от WPE нету, а там где нету, можно такого наворотить, что дупы ерундой покажутся QUOTE И все же в два окна куда проще передавать что угодно нежели по почте. Не совсем. QUOTE А вот другие вещи ты говорил справедливе - например бьеш элу , набил штук 50+ и чтоб туда сюда не летать, просто по почте кидаешь на свой второй ак. Ага. Выбитое оружие и ори сразу на смита например. То же самое мерча в магазине поставить и не носиться туда-сюда закупая расходники. QUOTE ПС не все рошники сидят на линексе.. скорее только 0.001 из них.. Линекс это вроде лекарство такое. А на линуксе только у нас в гильдии сидят трое, а вообще 6 человек на аддикте и где-то 7 знакомых на флейме (наверняка из тех, кого не знаю еще человека 3-5 будет), ну и Егора запишем. Сколько у нас общий онлайн всех серверов за вычетом автотрейдных мерчей ? от 40 до 100 человек ? Получается уже процентик побольше
У меня Linux В общем, Endless Tower сделаю сегодня, по поводу остального - пока даже не знаю в чем проблема.
я тут)вопросик появился-я заметил что когда маленький ворюжка типа поринга нахватает много вещей(больше 20 по моим подсчётам) то как его завалиш самое интересное украденое(карты,шмот)падают не все...так я на аддикте про*бал карту пупы которую искал гдето час...Это баг или как?
QUOTE(BOBO4KA @ 24/08/2009 - 10:07) я тут)вопросик появился-я заметил что когда маленький ворюжка типа поринга нахватает много вещей(больше 20 по моим подсчётам) то как его завалиш самое интересное украденое(карты,шмот)падают не все...та я на аддикте про*бал карту пупы которую искал гдето час...Это баг или как? Это как-то сложно представить.
QUOTE(BOBO4KA @ 24/08/2009 - 10:07) я тут)вопросик появился-я заметил что когда маленький ворюжка типа поринга нахватает много вещей(больше 20 по моим подсчётам) то как его завалиш самое интересное украденое(карты,шмот)падают не все...так я на аддикте про*бал карту пупы которую искал гдето час...Это баг или как? Это нормально, наверно после 20 он их начинает переваривать :lol:
:lol: возможно) Мммм...ещё вопросик(с утра так и сыплются) это нормально что когда я повышау уровень скила или статы перса-т.е.распредеяю очки статов и навыков начинает после первого нажатия на стрелку повышения винуть длится секунд 10 потом всё норм...
QUOTE(BOBO4KA @ 24/08/2009 - 10:13) Мммм...ещё вопросик(с утра так и сыплются) это нормально что когда я повышау уровень скила или статы перса-т.е.распредеяю очки статов и навыков начинает после первого нажатия на стрелку повышения винуть длится секунд 10 потом всё норм... Нет, это не нормально :mellow: Но на флае есть задержка все же...и всегда была, пол секунды, но есть.... просто есть сервера, где ее нет вообще) Например, после того как сбросил скиллы и статы все, очень удобно
Так, сейчас пускану SQLную афинку с REшным клиентом, и гляну работает ли почта, если нет - дело в клиенте, если да - то проблема серверная.
QUOTE(Marvell @ 24/08/2009 - 10:08) Кто знает, можно как-нибудь перетащить эту панельку в другое место? Че-то она мне мешает :lol: Согласен, бегать с ней не очень то удобно.