Несколько менюшек не переведены ?

Тема в разделе "Клиент", создана пользователем ShadowFlash, 23 авг 2009.

1. NudeHamster

NudeHamster Member

вот то что бм вырубался при смене локаций ( а конкретно гейтов в замке и на самом входе, вот это угнетало. Если такой херни не будет то все ок. То что теперь можно БМ ставить на цифры это вапще рай!!! просто кнопки на эфках разделены по 4 что удобно играя вслепую,. В буквах я иногда путался там чуть руку в сторону отведеь и все путаницо. Так что наверное нужно настроить Бм и юзать. Да вопще привыкнем ко всему- за кафру респект. Тока лишнее окошко выкинуть бы.

Теперь о главном - эндлесс починили?

И еще какие еще новшества помимо менюшек вы нам приподнесли? апгрейд тяжолый был что там такого понапиханно?

2. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Да, кстати, "пиривот" убил напрочь - если Rod - это молоток, то дедушка - это бабушка :D
    Жезл это...

3. willmia

willmia New Member

У меня фигня такая, кошмар. После обновлений курсор в игре не работает...вообще даже не виден. И в настройках копалась, и тут скачала файлы, и нифига %)

4. Marvell

Marvell Active Member

БМ чотка конечно :afro:

5. Bull

Bull Member

Да уж все не так хорошо вышло как ожидалось, вчера ночью клиент прерывался при скачивании, днем скачал нормально все было,но увы корейский я не знаю. Скачал тут. И все же, старая панель управления была нмного проще и лучше, так же как и чат. Вообщем не супер получилось,но есть и свои плюсы в этом клиенте. Как зашел сразу непривычно стало,все подругому

п.с Вообщем придеться привыкать, а за клиент спасибо!

п.сс Кстати да, что там с новыми локациями?

6. akrus

akrus Administrator Команда форума

Я ночью уже засыпал и сил не хватило доделать :) все еще будет. Очередного общего обновления не будет, будет новый клиент.

7. opa4ke

opa4ke Member

Егор и сделай старый интерфейс Оо, мне лично удобно со старым.
    Думаю, другие не против :] ;)

8. akrus

Какой старый интерфейс?

Собственно, по теме - менюшки на английском теперь, правда часть наших "доделок" слетела, но потом разберемся. Клиент обновлен до последней версии. Тестим дальше :)

9. opa4ke

opa4ke Member

QUOTE(akrus @ 23/08/2009 - 20:12)
    Какой старый интерфейс?

Собственно, по теме - менюшки на английском теперь, правда часть наших "доделок" слетела, но потом разберемся. Клиент обновлен до последней версии. Тестим дальше :)

Как менять раскладку, я не разобрался. Которая раньше была на ф12.

QUOTE(opa4ke @ 23/08/2009 - 20:15)
    Как менять раскладку, я не разобрался. Которая раньше была на ф12?

update: Также раньше при нажатиее Alt+G - вылазила вкладка гильды. Шас ее нету!
    Alt+A - можно было посмореть свои статы, так удобнее намного как было.

10. NudeHamster

NudeHamster Member

чета все обновления идут и идут. вчера качал, седня качаю.. че качаю то хоть.. Если можно поподробней распишите все внесенные изменения..

11. akrus

QUOTE(Карамба @ 23/08/2009 - 20:28)
    чета все обновления идут и идут. вчера качал, седня качаю.. че качаю то хоть.. Если можно поподробней распишите все внесенные изменения..

Много там чего :) с апреля по август все-таки...

12. Bull

Bull Member

Насчет обновлений согласен, вроде 100 метров весит, а нового не так уж много. Раскажи ка по подробнее чего, да как было сделано. С новой системой панели скилов не так уж сложно играть,привыкнуть можно, но побегав своим лк в лабе, понял, что старая намного лучше была. Можно ли вернуть назад панель скилов которая была раньше?

Насчет новых локаций, я понял, они будут, но позже

13. opa4ke

opa4ke Member

QUOTE(Bull @ 23/08/2009 - 20:45)
    Насчет обновлений согласен, вроде 100 метров весит, а нового не так уж много. Раскажи ка по подробнее чего, да как было сделано. С новой системой панели скилов не так уж сложно играть,привыкнуть можно, но побегав своим лк в лабе, понял, что старая намного лучше была. Можно ли вернуть назад панель скилов которая была раньше?

Вот вот, я про тоже :]

14. akrus

QUOTE(Bull @ 23/08/2009 - 20:45)

Вернуть можно, но тогда никаких обновлений больше не будет, т.к. Sakray закрыт с 17 июня 2009 года. А т.к. впереди еще третья профессия, новые монстры, предметы, карты и т.п., то надо обновляться. Так что либо привыкать, либо жить без обновлений. Первое все же лучше, мне кажется. В обновления вошли новые локации, новые предметы и прочие мелкие вещи (в целом - обновления интерфейса).

15. dimidroll

dimidroll Member

Егор,у меня возникла новая проблема,днем заходил нормально а щас вот что выдает...

16. akrus

QUOTE(dimidroll @ 23/08/2009 - 21:10)
    Егор,у меня возникла новая проблема,днем заходил нормально а щас вот что выдает...

Обновление вышло еще ;)

17. dimidroll

dimidroll Member

какое обновление?я все скачал и все равно такое вылезает

18. akrus

QUOTE(dimidroll @ 23/08/2009 - 21:25)
    какое обновление?я все скачал и все равно такое вылезает

Нефик неофициальные обновления качать.

19. Bull

Bull Member

QUOTE(akrus @ 23/08/2009 - 21:02)
    Вернуть можно, но тогда никаких обновлений больше не будет, т.к. Sakray закрыт с 17 июня 2009 года. А т.к. впереди еще третья профессия, новые монстры, предметы, карты и т.п., то надо обновляться. Так что либо привыкать, либо жить без обновлений. Первое все же лучше, мне кажется. В обновления вошли новые локации, новые предметы и прочие мелкие вещи (в целом - обновления интерфейса).

А ну раз если из-за этого  не будет больше обновлений, то будем привыкать к новой панели

Новые локации тру.Молодец!! :console: ))

20. dimidroll

dimidroll Member

QUOTE(akrus @ 23/08/2009 - 21:26)
    Нефик неофициальные обновления качать.

ну а раз твои rdat'ы косячат,хотя я клиент вообще заного переустанавливал,все равно не помогло,выдавало ошибку можешь посмотреть какую в моей теме в разделе вопросы,тогда что делать?

Поделиться этой страницей