Гильдия NeonSky проводит набор в Ги качества которыми вы должны обладать: 1)Желание качатся 2)Ходить на ГВ 3)Уважать согильдцев 4)Хотяп раз в неделю появлятся в онлайне для см.пункт 1 5)Иметь хоть какое-то понятие о совести 6)Хоть немного следовать правилам игры Для вступления в Гильдию напишите в онлайне на люьой из ников: 1)Алекса™ 2)Destroyer 3)Loveless В общем приятно игры=)Ждём всех желающих^^
Мой ник не правельно написал, неуч) DestroyeR хотя я ни одно из этих правил и не соблюдаю, но ладно...) тока 4 и 3 немного)
Хантер! 70+ ник Impossibility онлайн:часто посещение гв:обезательно...... по всем вашим требованиям вроде подхожу... жду от гильды много много денег и вещей + кача а так же общения xD Примите? буду ждать ответа на форуме так как играю в джедаев
QUOTE(Хьюмка @ 17/06/2007 - 04:02) Бугога, завтра к нашим подойди... мм а можно сегодня ибо не терпитсья быть с вами! я очень много слышал о вас хорошего!
Ммм меня возьмете?))) ^_^ Завтра к димону поеду клиент брать. А потом приду и в ро войду. Гамать буду сагом(я уже саг).
QUOTE(Beст @ 23/06/2007 - 00:12) насчет штрафа за слово "поф" бред, Илья это уже не соф, был бы соф, я был бы в нем, а так ...... угу...был бы соф я бы играл на аддикте...T_T
Разбросаны? Ты так думаешь? Считаем: Сашка, Вовка, Миха, я, Ден, Женёк, Борян, Игорь(иногда заходит) - уже 7 минимум. Мало? В какой-то ги есть больше СОФов? Или примерно столько же?