QUOTE(Масенькая @ 19/12/2007 - 23:46) к сожалению Егор не все...очень много знаю своих ровестников у которых дети...так хотели безумно их...потом скандалы, слезы, развод....а ребенок тут был не виноват и остается у кого то 1 из родителей, а 1 родителю очень трудно поднимать ребенка....в этом и заключается безответсвенность и не понимание того что они делают.....поэтому о ребенке лучше забуматься лет так в 25-27=) Ты знаешь, в 25-27 лет тоже разные люди бывают... я бы не отказался от ребенка, если бы у меня были на то соответствующие средства, а так это все остается пока что только в мечтах что-то вроде "когда-то у меня это будет"..
QUOTE(Кристина @ 19/12/2007 - 22:42) Вот такой,дорогая моя,когда начинает расти животик.... "Моя дорогая", это ты кому-нить другому расскажи :lol: Я свои 9 месяцев уже отходила. ) Так что повторю вопрос ) Какой "такой" перерыв? Ты о чем? ))) Когда расти животик начинает секс воспрещается? <_<
QUOTE(akrus @ 19/12/2007 - 23:50) Ты знаешь, в 25-27 лет тоже разные люди бывают... я бы не отказался от ребенка, если бы у меня были на то соответствующие средства, а так это все остается пока что только в мечтах что-то вроде "когда-то у меня это будет".. Я буду только рад за тебя) QUOTE(Afina @ 19/12/2007 - 23:52) "Моя дорогая", это ты кому-нить другому расскажи :lol: Я свои 9 месяцев уже отходила. ) Так что повторю вопрос ) Какой "такой" перерыв? Ты о чем? ))) Когда расти животик начинает секс воспрещается? <_< Все основано на личном опыте)
QUOTE(Масенькая @ 19/12/2007 - 22:46) к сожалению Егор не все...очень много знаю своих ровестников у которых дети...так хотели безумно их...потом скандалы, слезы, развод....а ребенок тут был не виноват и остается у кого то 1 из родителей, а 1 родителю очень трудно поднимать ребенка....в этом и заключается безответсвенность и не понимание того что они делают.....поэтому о ребенке лучше забуматься лет так в 25-27=) Время, когда иметь детей для каждого человека своё... и возраст тут не при чём... некоторые люди и в 40 не готовы быть родителями, а некоторые и в 17 становятся замечательными родителями. Всё зависит от психической готовности отвечать не только за себя, но и ещё за одного человека. QUOTE(Кристина @ 20/12/2007 - 00:05) Все основано на личном опыте) Если у тебя такой печальный "личный опыт", то тебя можно лишь пожалеть, потому что секс нежелателен лишь первые 3 и последний месяц беременности, но моя "практика" показывает, что и в запретный период можно найти выход из положения...