Небольшие изменения на сервере Flame | 2009-04-15

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем akrus, 15 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 879546

879546 Member

QUOTE(Bayan @ 22/04/2009 - 17:21)
    и? многие так делают) например качают вс, потому, что не могут убить палов другой профой

И это не нормально ;)

2. Kimimaro

Kimimaro Member

Норм фикс, огромный дамаг ушёл. Всё ок.
    На счёт того, что дамаг нужно резать в 10 раз...Урон от сг на данный момент вполне приемлемый. Хотя и сейчас довольно велик.

3. Bayan

Bayan Member

Брееед, у сг всего 1кк хп, и сейчас он максимум дамажит на 1кк хп, если не вернуть ему прежний хартед, сг либо на бери можно будет оставить, либо просто удалить...

4. ne_ymru

ne_ymru Member

уберите варпы и Butterfly Wing,что бы на арене использовать нельзя было

5. Junior

Junior New Member

гремлин, мать перемать. ты гамаешь палом вот и не трогай старов. я на арене почти весь день и скажу честно: ну нету там старов.
    а если резать хатред то стары точно пропадут. ну не надо трогать этих итак несчастных малохпшных ребят. все уживаются как могут. своё мизерное хп стары компенсируют дамагом. НИКАКОГО НАРУШЕНИЯ БАЛАНСА

6. 51955195

51955195 Member

ой ребят, те кто играют за сг, вы все такие клёвые, я прям с вас угораю не могу! вы что вот все тупые я не понимаю, или как?у глада 1кк хп, бла-бла-бла, глады не могут тоскать шмот вторых проф, ну давайте все вместе поплачем? пожалеем несчастных обделённых гладов, да? вам сотню раз уже написали, что дело не в том, что его сложно или легко убить, не в том, что мы (те кто за фикс) такие все из себя напуганные гладовским могуществом, что вот-вот в штаны наделаем! я прямо в восторге от того, как рьяно вы боритесь за своё халявное пвп! конечно никто не упоминает в своих опусах, посвящённых любименьким сг, что убить-то его легко, да пади на него сначала мышкой наведи, что убить-то его легко, да пади тока выживи после кика, когда на тебя 800% (теперь уже как я поняла 400%) процентный хатред стоит!!!

Егор, пасип тебе, конечно, за фикс, только если ты внимательно читал формулу, написанную выше (намного выше), то должен понимать, что уменьшив хатред в 2 раза, ничего толком то не поменялось <_< вот реально, хотя б тестовом каком-то формате попробуй уменьщить по предложенной формуле, тогда это нас приблизит к мало-мальскому балансу) ^_^

7. akrus

akrus Administrator Команда форума

Там формулы как таковой нет. И про 800% это слегка бред :)

8. ne_ymru

ne_ymru Member

думаю в 2 уменьшения вполне достаточно :rolleyes:

а про варпы и Butterfly Wing?

9. Bayan

Bayan Member

QUOTE(Бенезия @ 22/04/2009 - 18:53)
    то должен понимать, что уменьшив хатред в 2 раза, ничего толком то не поменялось <_<

не поменялось? омг) пойдем я тебе покажу как не поменялось)с 5-го кика может быть убью)

QUOTE(akrus @ 22/04/2009 - 18:54)

Егор верни все как было,максимум что нужно фиксить это флай кик
    Не какого читерства нет, они несут бред)

10. 51955195

51955195 Member

конечно все дружно столпились и несём бред)))) пойдём посмотрим, вперёд и с песней, у тя хатред на сина если есть то го! мне вот очень интересно не упасть хоть раз после кика у пряморукого глада, жду в РО=)

QUOTE(akrus @ 22/04/2009 - 18:54)

ну спорить не буду, всё ж я в этом не разбираюсь, но грем мне полвечера обьяснял чо к чему и я склонна верить что в 10 раз уменьшать надо)))) хотя опять же повторюсь до того что он там описывал мне расти и расти)))))

ну очень уж какая то читерская профа получается...... хочется больше как то баланса......

11. Marvell

Marvell Active Member

QUOTE(Bayan @ 22/04/2009 - 19:08)
    Егор верни все как было,максимум что нужно фиксить это флай кик
    Не какого читерства нет, они несут бред)

Айс.. глад - это глупая профа, которая вообще в мир Рагнарока не вписывается.. так же как и ниндзи с ганслингерами..
    Тебя ломанули когда-то, ты не хочешь заного собирать шмот, я понимаю.. что с нуля это сделать сложно.. Вот ты и качаешь глада, потому что для него не нужно столько шмота сколько сину например.. Но это такой бред, когда ГОЛЫЙ глад.. с книгой своей да и только сносит с кика больше чем одетый чамп с азуры или пал с сакры.. И повторюсь.. то, что сг без разбега, стоя от тебя на расстоянии 1 клетки фигачит киком с очень нехилым дамагом =\ Это было до теста, который в данный момент на серве.. Сейчас, не кушая ягоды, глад может убить меня с 3-4 киков.. я считаю это нормальным... Вообще тупая профа, у которой только 1 нормальный боевой пвп скилл <_<

12. Bayan

Bayan Member

QUOTE(Marvell @ 22/04/2009 - 20:59)
    Айс.. глад - это глупая профа, которая вообще в мир Рагнарока не вписывается.. так же как и ниндзи с ганслингерами..
    Тебя ломанули когда-то, ты не хочешь заного собирать шмот, я понимаю.. что с нуля это сделать сложно.. Вот ты и качаешь глада, потому что для него не нужно столько шмота сколько сину например..

Хах, дело не в шмоте, шмот мне дали друзья и знакомые) и я качаю лк ;^D
    Марв ты пробовал соником под линком глада бить? уверен что он ляжет...веть 1кк хп...
    Ну или как я выше написал качать нинзь)

13. Marvell

Marvell Active Member

QUOTE(Bayan @ 22/04/2009 - 21:17)
    Хах, дело не в шмоте, шмот мне дали друзья и знакомые) и я качаю лк ;^D
    Марв ты пробовал соником под линком глада бить? уверен что он ляжет...веть 1кк хп...
    Ну или как я выше написал качать нинзь)

я играю за чампа :p

14. Bayan

Bayan Member

QUOTE(Marvell @ 22/04/2009 - 21:24)
    я играю за чампа :p

у тебя син есть, катар в зубы и дуй)

15. Marvell

Marvell Active Member

QUOTE(Bayan @ 22/04/2009 - 21:26)
    у тебя син есть, катар в зубы и дуй)

он голый почти :rolleyes:

16. Bayan

Bayan Member

QUOTE(Marvell @ 22/04/2009 - 21:31)
    он голый почти :rolleyes:

намути самурая и 3 гидры, думаю это не сложно)

17. Junior

Junior New Member

без разбега дамаг старом с хатредом 150к.
    Шмот на стара надо не хуже чем на сина. это таня тао биш итд...

18. Bayan

Bayan Member

QUOTE(Junior @ 22/04/2009 - 22:17)

извини конечно, а биш стару зачем?)

19. Marvell

Marvell Active Member

QUOTE(Junior @ 22/04/2009 - 22:17)

Я к тому, что без шмота син вообще ничто, а стар офигенный дамаг наносит...
    И зачем стару бишоп? <_<

20. zaqwerw

zaqwerw Member

QUOTE(Junior @ 22/04/2009 - 16:59)
    MrChampion,
    это смешно))) ты вспомнил, конешн))))). если ещё не забыл я с азуры одной улетал, а почему? да потому что без дева был и ваще в нубском шмоте.
    если бы на гв череп падал я бы вам и череп RealNigga дал, и Ярга и Графа......

Этим высказыванием ты подтвердил что СГ чит был да фикса!!! Так как никогда не должен СГ не убьевать пала в дефендере это бред ! Если ты палов валил то сам должен понимать что СГ был читак!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей