Небольшие изменения на сервере Flame | 2009-04-15

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем akrus, 15 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

Без хатрейда со своими шмотками надо очень постараться чтоб тебя снесли :rolleyes: глады
    а + 80% мало что дадут.

2. QUOTE(Bayan @ 16/04/2009 - 15:33)
    а вы не пробовали бить фо/холик ?

ыы, ну да, я бы глянул как ты бы бил холиком, если стар за секунду дает кик и сразу прыгает от тебя, при том что пал еще в дефендоре бегает не так и быстро, как прыгает стар. ознакомься с темой: предложения по работе над сервером, я там подробно описал то что стар с кика убивает найта, одетого в фул эквип. и только ненадо говорить мне, что найтом убить его тоже легко. легко, я согласен, нуба убить легко, но ты не забывай, что на арене есть и не нубы. и если стар берет разгон и уносит найта с 250 витой, одетого в шмот против его атаки, делай выводы сам. 

QUOTE(Bayan @ 16/04/2009 - 15:33)
    ну-ну)
    а валькин муфф дающий 25% рефлекта, это тоже не нужно?^D

ужс.... стару манто-то зачем? рефлект? хД... бред. стар не рукопашник и манто ему мало что даст. ;)

3. Shaman-007

"Не по теме"
    В топку найта с 250 витой :p
    На него ТАО+ТАНЯ+Concentration
    И деф чутли не в - уходит xDD
    Найтом надо хотяб 400 вита

4. QUOTE(Shaman-007 @ 16/04/2009 - 17:34)
    "Не по теме"
    В топку найта с 250 витой :p
    На него ТАО+ТАНЯ+Concentration
    И деф чутли не в - уходит xDD
    Найтом надо хотяб 400 вита

прежде чем говорить о дефе, ты удостоверься, все ли ты правильно говоришь? какой нафиг "И деф чутли не в - уходит xDD" чушь. 400 вит- с кика унесет 100% ибо таню стары тоже могут юзать.

5. Bayan

Bayan Member

QUOTE(Semper Fi... @ 16/04/2009 - 17:20)
    ужс.... стару манто-то зачем? рефлект? хД... бред. стар не рукопашник и манто ему мало что даст. ;)

ты думаешь, что только контакнику нужен рефлект? бред... тебя мутузят,а им еще и рефлект идет, то есть не ты один жрешь бери)
    особенно на гв было б полезно)

6. 879546

879546 Member

QUOTE(Shaman-007 @ 16/04/2009 - 15:33)
    Без хатрейда со своими шмотками надо очень постараться чтоб тебя снесли :rolleyes: глады
    а + 80% мало что дадут.

Мало? 80% тебе мало? Очнись! Типа человеееек! 180% от обычной атаки это как раз унесешь того кто неудачно оделся, но против 800% х:excl2:й что спасёт! Ты наверное не понимаешь о чем разговор, значит молчи! >_< Против нормального стара с хатредом на лк ни один лк, как бы он не одевался, каким бы пряморуким не был, не выстоит! Ты играешь за пала, должен знать что у тебя под дефендером может запросто улететь половина хп и это при том что нет дурака который хатред на пала сделает. Если бы ты хоть иногда заходил на пвп, я специально для демонстрации создал бы глада, сделал хатред на пала и рвал бы тебя как сосунка.

7. Shaman-007

QUOTE(Gremlin @ 16/04/2009 - 18:54)
    Мало? 80% тебе мало? Очнись! Типа человеееек! 180% от обычной атаки это как раз унесешь того кто неудачно оделся, но против 800% х:excl2:й что спасёт! Ты наверное не понимаешь о чем разговор, значит молчи! >_< Против нормального стара с хатредом на лк ни один лк, как бы он не одевался, каким бы пряморуким не был, не выстоит! Ты играешь за пала, должен знать что у тебя под дефендером может запросто улететь половина хп и это при том что нет дурака который хатред на пала сделает. Если бы ты хоть иногда заходил на пвп, я специально для демонстрации создал бы глада, сделал хатред на пала и рвал бы тебя как сосунка.

Сегодня ужё пытались. Удачи в прокачке глада ^_^

8. Marvell

Marvell Active Member

QUOTE(Bayan @ 16/04/2009 - 15:33)
    сины,палы,чампы,профы просто обязаны делать гладов) даже с кривыми руками)

Айс! Хватит пургу гнать.. давай ты оденешь сина и придешь на арену, я тебе укажу ники старов, которых ты должен будешь убить.. посмотрим как у тебя это получится ;)

9. 879546

879546 Member

QUOTE(Shaman-007 @ 16/04/2009 - 19:18)

Просто так париться я не намерен) Давай на что-нибудь поспорим! Что-нибудь существенное)))

10. Bayan

Bayan Member

QUOTE(Marvell @ 16/04/2009 - 20:42)
    Айс! Хватит пургу гнать.. давай ты оденешь сина и придешь на арену, я тебе укажу ники старов, которых ты должен будешь убить.. посмотрим как у тебя это получится ;)

мне не давно е*нули) какой одетса то? ^D

11. zaqwerw

zaqwerw Member

Да ппц не какова фикса походу небыло или егор в чем то ошибся, седня дралсо с гладом, он меня как бил киком почти все хп так и бьет (один и тот же глад что до реса, что щас) <_<
    Все НАДОЕЛО, Уберите их на*рен или пусть яги тоже с кика жрут вот будет весело, а то заимело!!! НЕ правильно это!!!
    ЕТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО МОНКУ АЗУ В 10 раз увеличить и что получится монк будет неубиваем, или например чтоб аза сп не тратила во так будет норм, потому что дамага одинаковая, что у сакры, что у азы, у кика, и у финала и заметте всё с таким дамагом требует сьедение яги а кик нет!!!
    Это огромный дисбаланс так как стар был сделан под лов рейт! Где он не может летать киками как сумашедший и дамаг ничтожный!

+1 ЗА повторный фикс!!!

12. QUOTE(Bayan @ 16/04/2009 - 18:36)
    ты думаешь, что только контакнику нужен рефлект? бред... тебя мутузят,а им еще и рефлект идет, то есть не ты один жрешь бери)
    особенно на гв было б полезно)

в контактном бою, стар попросту сляжет от дамага. а вот давая кик, прыжок, снова кик и т.д. он не касается того момента, чтобы манто начинало работать.)) не мне тебе говорить, тут итак все видно. нет ниодного стара, который БЫ в рукопашке дрался, показывая БЫ рефлект манто.

QUOTE(Shaman-007 @ 16/04/2009 - 19:18)

пытались, и доказали тебе.

13. Bayan

Bayan Member

QUOTE(MrChampion @ 16/04/2009 - 23:45)
    Да ппц не какова фикса походу небыло или егор в чем то ошибся, седня дралсо с гладом, он меня как бил киком почти все хп так и бьет (один и тот же глад что до реса, что щас) <_<
    Все НАДОЕЛО, Уберите их на*рен или пусть яги тоже с кика жрут вот будет весело, а то заимело!!! НЕ правильно это!!!
    ЕТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО МОНКУ АЗУ В 10 раз увеличить и что получится монк будет неубиваем, или например чтоб аза сп не тратила во так будет норм, потому что дамага одинаковая, что у сакры, что у азы, у кика, и у финала и заметте всё с таким дамагом требует сьедение яги а кик нет!!!
    Это огромный дисбаланс так как стар был сделан под лов рейт! Где он не может летать киками как сумашедший и дамаг ничтожный!
    +1 ЗА повторный фикс!!!

может хватит ныть?
    фикс сделай себе на руки)
    QUOTE(Semper Fi... @ 17/04/2009 - 09:05)
    в контактном бою, стар попросту сляжет от дамага. а вот давая кик, прыжок, снова кик и т.д. он не касается того момента, чтобы манто начинало работать.)) не мне тебе говорить, тут итак все видно. нет ниодного стара, который БЫ в рукопашке дрался, показывая БЫ рефлект манто.

а в имп-руме) когда имп сносишь из-за малого кол-ва хп приходятся часто зажимать кнопку с бери,рефлект оказался бы не лишним)

14. QUOTE(Bayan @ 17/04/2009 - 15:09)
    а в имп-руме) когда имп сносишь из-за малого кол-ва хп приходятся часто зажимать кнопку с бери,рефлект оказался бы не лишним)

ну учитывая то обстоятельство, что стар пилит имп секунд за 10, то те кто будет бить стара сожрут максимум 3 яги, а после либо убьют его, либо вылетят из замка)))

15. FlyRo

FlyRo Member

QUOTE(Semper Fi... @ 17/04/2009 - 16:23)
    ну учитывая то обстоятельство, что стар пилит имп секунд за 10, то те кто будет бить стара сожрут максимум 3 яги, а после либо убьют его, либо вылетят из замка)))

Если Боян бьёт имп обычна эта вылет из замка :lol:

16. Marvell

Marvell Active Member

QUOTE(LeonarD @ 17/04/2009 - 20:16)
    Если Боян бьёт имп обычна эта вылет из замка :lol:

Вот поэтому на флейме ГВ - г**** ;)

17. zaqwerw

zaqwerw Member

QUOTE(Bayan @ 17/04/2009 - 15:09)
    может хватит ныть?
    фикс сделай себе на руки)

ЕСли ты такой умный, расскажи мне как чампом убить СГ??? И не нада говорить что азой так как любой стар живет в деве, фо тоже не помогает так как СГ летают как последние ***** по всей арене и закидывать фо его не возможности, так как всеравно убежит. А если стоиш в пневме то опятьже свое фо мисает по нему а еще нада навести умудрица на него так как от стоит прям в тебе.

18. Takumi

Takumi Member

QUOTE(MrChampion @ 18/04/2009 - 16:03)
    ЕСли ты такой умный, расскажи мне как чампом убить СГ??? И не нада говорить что азой так как любой стар живет в деве, фо тоже не помогает так как СГ летают как последние ***** по всей арене и закидывать фо его не возможности, так как всеравно убежит. А если стоиш в пневме то опятьже свое фо мисает по нему а еще нада навести умудрица на него так как от стоит прям в тебе.

Да неной ты уже, не трону больше я тебя старом ;]
    p.s> Хотя йа за фикс!!1 ;)

19. Bayan

Bayan Member

как убить не знаю, не гамал за чампов, но я видел как чампы спокойно гладов клали)
    ты сам подумай, у них хп еле до 1кк доходит, + что бы держать азу надо быть в деве

20. dimidroll

dimidroll Member

одень стронг и ставь пневму чотка...и тупо жди пока СГ ошибется чтоб закидать его фо,или если руки прямые дай 2 азуры за то время за которое он не сможет сьесть ягоду ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей