Набор эвентеров [Addict]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Elmiria, 27 янв 2012.

Метки:
?

Голосуем за будущих Эвентеров. Голосовать можно за всех сразу +)

1. Отис

7 голосов
    41,2%
  2. Кокосик

3 голосов
    17,6%
  3. Лось

7 голосов
    41,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Вот и выходной.... Ура! В общем думаю желающих больше не будет, а появятся так впишем. Сейчас через часик другой обновлю пост, как напишу все, что дальше)

(у меня график 2 через 2, и в те 2 когда я работаю - в инет даже сил нет залезть)

2. Arxangell

Arxangell Member

правильно...главное отдых....

3. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Итак список желающих.

prizoner
    ЛОСЯРА
    coverduck
    -Touch-

Готово. Жду ответов в личку

4. coverduck

coverduck Member

Пользователь Millia Rage больше не может получать новые сообщения

5. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Прошу прощения, почта внезапно забилась о_О Почистила, теперь готова на все 100%))

6. boomertook

boomertook Member

когда можно уже будет расчитывать на помощ и внимание ?
    http://forums.flyro.ru/topic/11486-нидхогрс-данж/page__fromsearch__1
    http://forums.flyro.ru/topic/11482-книжка/page__fromsearch__1

7. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Это все к админу, если еще не понятно.

8. boomertook

boomertook Member

честно только щас допер(я думал у тя тож гм права есть(и можешь помоч..буду писать в службу

9. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Права есть у нас только для доступа к паре тройке неписей. В остальном мы отличаемся чуть расширенным набором команд в игре, которые вряд ли помогут в чем-нибудь.

10. -Touch-

-Touch- Member

Постараюсь сегодня ответы выслать ....

11. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Ребят, я вас спрашивала не затем чтоб получить одинаковые общие ответы. Мне нужна конкретика(потом поймете почему) И еще напрягите фантазию - на одни и те же эвенты народ ходить не будет. Те кто уже написал - попытка номер 2. Те кто еще не написал - не повторяйте ошибок других.

Это же ваше резюме... Как вы думаете взяли бы вас на работу с таким резюме?)

12. boomertook

boomertook Member

я вроде напрег...видимо мало)))напрягу еще.....

но ты и не ответила на вопросы....и конкретно не ответила что не так с тем что я придумал

13. Skiw

Skiw Member

Катя похоже ты обречена проводить эвенты сама)) или мы совсем останемся без эвентов. Вове тоже похоже некогда их проводить. У тебя ведь были неплохие идеи по эвентам, и на других серверах ты их изучала. почему ты хочешь чтоб их кто то другой проводил?У тебя на это что совсем время нет? или просто не интересно стало?

14. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Лол, я проводила эвенты всего раза 4 за все время эвентерства.

Я решила провести набор в эвентеры просто потому, что у самой нет ни времени(2/2, в 2 выходных есть время на флай только до 17 часов, когда я просто отсыпаюсь) ни желания. Я поддержу всех, кто будет достоин занять мое место.

На самом деле все просто: я получила эвентерство и нам пришлось уйти. Так толком и не вернуться, да и не хочется наверное.

честно? я хочу лампу +) причем Грейсе))) с точкой на 10)) но на этом все и кончается о_О хотя на покачаться тянет порой....

15. Skiw

Skiw Member

тогда хоть с тем кого выбирешь поделись своими старыми идейками, а может что и щас новое придумаешь

16. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Это понятно, но всему свое время) Сначала я хочу понять на что они сами способны)

17. Arxangell

Arxangell Member

уже честно говоря добивает...флай, извините меня, в полной *опе только по причине того, что вся администрация живёт по принципу- это есть везде, давайте придумывать своё....
    Я не заметил, что когда Катя проводила эвенты какие-либо, они отличались от классики на всех серверах....а потом чтобы придумать свой эвент надо начать проводить обычные начать, а потом уже расчитывать на что-то новое придумывать....

18. Elmiria

Elmiria Helpers Team

о, а ты на них был? Я и не говорила, что мои идеи были реализованы, но они были. А эвенты я провела раз 5 от силы.

19. Skiw

Skiw Member

Кать выбери время, проведи парочку эвентов сама, покажи людям что ты от них примерно хочешь.)) Хотя все равно на сервере самым популярным эвентом будет просто куча МВП)) И еще)) обещали на эвентах разыгрывать аксы для петов, те что не выбить и ни купить, такие как импу)

20. Pwnage

Pwnage Заблокированный

Чур я первый!Можна ну можна?!

Поделиться этой страницей