QUOTE(Drama @ 08/02/2008 - 00:47) позади него сидели Сун и хзкакегозовут, не помню и кто сказал что много времени. он мог зарости на острове -) не, точно не спасательный... как можно летя только с острова читать некролог о ком-то из спасшихся о_о хотя мб я туп, просто сегодня не смотрел.. вспоминаю по памяти то что видел 2 месяца назад -_-
QUOTE(Евгения @ 08/02/2008 - 00:58) Перенесите во флейм! Удалить тупые посты не о деле...и дать Сане возможность модерировать этот топик
QUOTE(Евгения @ 08/02/2008 - 01:15) Вот.Витька Лок Это почиму это?) Дай мне роль Дезмонда.. ну или Сойера хD
Что это такое? О чем вы это? По теме: Если взять кота за яйца И три раза покрутить, Кот вас может поцарапать Или даже укусить!
Чарли там помер. Мож о его некрологе речь?.. А этот одноглазый русский, падла, живучий такой... не один же раз его убивали, а ему пох... И кстати неясно: если та тёлка, с вертолёта упавшая, сказала что самолёт с телами нашли?.. Дети не рождаются... Батя Локка... Мёртвый батя Джека... Я начинал уже подумывать, что это остров мёртвых. Плюс чёрная туча, летающая по острову, динозавр в первой части; белые медведи... Откуда-то взявшийся жерножопый шкет, сын майкла... Локк, выживший после выстрела в упор... не-пойми чё сидящее на стуле, с которым Бен разговаривал... Многое непонятно. Кстати, Кейт ненакрашенная мне как-то больше нравится... Я аж испугался, када увидел!
QUOTE(Acubenchik @ 08/02/2008 - 10:53) Кстати, Кейт ненакрашенная мне как-то больше нравится... Я аж испугался, када увидел! +1 ) первая ассоциация когда увидела "старую" кейт - то что ее осы покусали о_о стремно ее загримировали что лицо даж опухло)
Не, сюжет изменили, когда актер, играющий Чарли (Пелигрим Пук из Властелина колец) отказался сниматься, если ему не повысят зарплату. Пришлось утопить...
Кейт - Милашка... с любой мордочкой ^_^ Не думаю что актёр отказался сниматься о_о Не такая он супер востребованная звезда чтобы отказываться от этой роли. Имхо =)
Ну я где-то читал. Короче у актёра, играющего роль Джека, з/п выше, чем у Чарли. Хотя тот ваще неизвестный. Этот и взъерепенился, грит, хочу такую же... Пришли к выводу, что утопить дешевле.
А ваще жалко что его утопили.... Дубина даж спастись не пытался... Ведь когда вода полностью заполнила кабину,уже небыло напора из элюминатора... ди и кстате.. Граната под водой взрыаеться разьве? Оо
один ууууумный человег (не стану говорить его имя а то зазнается мне в асе-) верно заметил, что кабина чарли не могла залиться водой полностью, ибо люк был не у потолка а на середине, следвоательно должен был образоваться воздушный карман или чота типа того. кароч воздуху выше люка некуда деватсья, и вода выше не пошла бы касательно з\п - бред)) это больше похоже на правду. тем не менее не ручаюсь что не фейк
Ну я сказал то, что прочёл в каком-то журнале своими глазами. Хз, кто прав, продюссеры сериала могут не раскрывать такие моменты. Хз, пофиг на то, из-за чего его замочили, но факт остается фактом. Кстати, в этой ссылке упоминается какая-то змея в последней серии 3го сезона... Я чё-то пропустил? О_о
QUOTE(Acubenchik @ 10/02/2008 - 16:12) Кстати, в этой ссылке упоминается какая-то змея в последней серии 3го сезона... Я чё-то пропустил? О_о Да не только ты....
Нууууу....ээээээм... чо там?) Кто уже видел 4 сезон?) Пара серий на русском в сети уже есть... не уж то никто не качал?