ты утрируешь! :closedeyes: для меня секс прямо таки раз в месяц - это то же самое что его нет вовсе, а вот это как раз таки имхо конец. а почему ты являешься противником секса без любви? uppeh:
Ну вот поэтому ты так и рассуждаешь. а теперь представь что у тебя нет девушки, и как то так не складывается её найти? И что тогда? Пойдёшь в монастырь?
могу сделать вывод что твои отношения уже достаточно длительные, поэтому просто секс ради секса тебе противит. И тем не менее соберись, и подумай каково тем у кого нет половинки, половинки нет - инстинкты есть, есть инстинкты - нет половинки.... Ну ты понял, что делать в таком случае? Ждать?
Честно, мне сложно однозначно сказать, но, вспоминая себя, я точно не буду спать с девушкой, которая меня не любит и просто хочет переспать. Как-то так. Почему - не знаю.
Мне почему-то кажется что ты лукавишь . Ладно, раз уж пошли такие личные разговоры, совсем оборзею с личными вопросами:ты хочешь сказать, что сначала ты полюбил свою девушку, а потом только устроил ей бурную ночку?
лаконично. таких как ты немного, а из всех кого я знаю ты вообще такой один, а учитывая, что с тобой я знакома только по инету, то я таких людей вообще не видела никогда)))) слушай, Егор, да ты уникум^^ Мася :hug: , то что ты у меня кабелина мы с тобой и так определили. И в случае с тобой я далеко не на твоей стороне (ну ты в курсе про что я), и да, ты спишь не со всеми подряд, а в принципе со всем что движется! и это ни есть хорошо!
Начнём пожалуй эх в ваши дибаты я влазить не буду но скажу однозначно,секс без любви есть и будет,а вот любовь без секса хз хз... оспорьте меня если,что не-так оО