Зачем же вальс о_О Можно просто сидеть пить молоко и подпевать! Очень чоткий текст: hui!huuuii!hhuuuuiii!! ~rofl-rofl! hui!hui?!
Placebo -Meds,Every Me&Every you,Black Eye,Without you i am nothing. System of a Down - Chop suey,Fucking System Slipknot - Wait&Bleed Pain -ByeDie,Shut your mounth Nithwish - Sleepwalker,Amaranth Nickelback -Someday Linkin Park -Numb,Qwerty GreenDay -American idiots
QUOTE(SweaTy* @ 25/06/2008 - 03:37) Placebo -Meds,Every Me&Every you,Black Eye,Without you i am nothing. System of a Down - Chop suey,Fucking System Slipknot - Wait&Bleed Pain -ByeDie,Shut your mounth Nithwish - Sleepwalker,Amaranth Nickelback -Someday Linkin Park -Numb,Qwerty GreenDay -American idiots омг... это скрытый нио?xD что-то напоминает ^^ а вообще к интересам +1,совпадает многое.
QUOTE(~Tall~ @ 25/06/2008 - 14:51) омг... это скрытый нио?xD что-то напоминает ^^ а вообще к интересам +1,совпадает многое. Что такое скрытый нио 0_о? QUOTE(~Tall~ @ 25/06/2008 - 14:51) омг... это скрытый нио?xD что-то напоминает ^^ а вообще к интересам +1,совпадает многое. Что такое скрытый нио 0_о?
Талл, зачем так грубо :3 QUOTE(SweaTy* @ 25/06/2008 - 15:33) Что такое скрытый нио 0_о? считай, практически оскорбление :3 Tenmon feat. Elisa - Euphoric Field
QUOTE(Drama @ 25/06/2008 - 16:42) Талл, зачем так грубо :3 считай, практически оскорбление :3 Tenmon feat. Elisa - Euphoric Field когда то он был нам всем другом...я сужу по этому времени :closedeyes: :faceless: QUOTE(SweaTy* @ 25/06/2008 - 17:36) 0_0 ~Tall~,Сам такой >_<*. не обижайся,я думаю я непохож на нио,у вас чем-то музыкальные вкусы совпадают :flowers: FloRida feat T-Pain-Low
QUOTE(SweaTy* @ 25/06/2008 - 18:37) Что или Кто такое нио 0_о? Update: Всё всё,поняла. тсссс,не флудим :whistle: Еще одна песенка: Cassie-Is it You(ost Step Up2)