Сплин - Пластмассовая Жизнь :wub: QUOTE(Витька @ 08/11/2008 - 05:36) Как же меня достала бессонница О_о Начни в доту играть =Ъ
как же меня задолбала бессонница. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. TENMON & Eiichiro Yanagi - The Diary Сплин - Весь Этот Бред Би-2 - Варвара Завтра первый день моей оставшейся жизни, блахблах. Эти слова можно говорить каждый день, за исключением дня когда ты умрёшь. (с) Лестер Бёрнем -Один человек сказал: Всем нам улыбается смерть, и всё что мы можем, это лишь в назначенный момент улыбнуться ей в ответ. -Интересно, твой друг улыбнулся умирая? -Тебе виднее, это был твой отец. Пум-пурум-пурум. Волынский, ну держись завтра у меня!
Кукрыниксы - День рождения,Песня наивного человека,Тёмный город Киш - Дагон,двое против всех,Два друга и разбойники ,Воспоминание о былой любви,Проклятый старый дом,Мёртвый анархист,Медведь. Горшок -Жизнь,милое дело. Кино-Скоро кончится лето,Звезда по имени Солнце
The Moldy Peaches - Nothing Came Out Flёur - Теплые Коты Flёur - Жертва Flёur - Паранойя. о. послушай.