QUOTE(Artikys @ 07/11/2008 - 01:12) кому это нужно? следователю? Предсмертная записка?) Нуу... кто кому оставляет... в основном всем, или только близким. И вот если подумать, то предсмертная записка для них - это возможность сказать что-то, чего бы они не могли сказать в реале О_о Т.е. получается что они умирают для того чтобы иметь возможность написать предсмертную записку) Имхо) Хотя наверно я не прав...
Ольга Арефьева & Ковчег - Джа пустит трамвай из болота в рай QUOTE(Витька @ 07/11/2008 - 01:15) Предсмертная записка?) Нуу... кто кому оставляет... в основном всем, или только близким. И вот если подумать, то предсмертная записка для них - это возможность сказать что-то, чего бы они не могли сказать в реале О_о Т.е. получается что они умирают для того чтобы иметь возможность написать предсмертную записку) Имхо) Хотя наверно я не прав... омг. зачем они рождаються.
QUOTE(Artikys @ 07/11/2008 - 01:20) омг. зачем они рождаються. Ты не прав) Бывает ощущение что ты действительно на краю Оо
Мои Ракеты Вверх - Anymore QUOTE(Витька @ 07/11/2008 - 01:21) Ты не прав) Бывает ощущение что ты действительно на краю Оо ладн, я в доту! =]
Передавай приветы Траллу и Артесу, хотя в доте их и нет х_х Hans Zimmer - Tell Me Now What You See интересно зачем я выделил это жирным о_о ... п.с. Ладно, похоже никого не осталось. Всем спокойной ночи в этом чате .. если я сейчас не слезу со стула, и не доползу до кровати, то усну в обнимку с клавиатурой т.т чмок-спок-нок.