флуд как способ самовыражения, чтобы достичь границы в 500 постов, чтобы получить ещё один способ самовыражения. иконка моей аськи в трее выглядит как надкусанное яблоко интересно, с чем это связано? по-моему глупо переводить мураками на русский, ведь люди и представить себе не могут, что слова "сарай" и "девушка" могут быть похожи мне явно не хватает блога и силы воли чтобы лечь спать к трехбуквенному слов ABP в правом верхнем углу браузера мне хочется добавить "М" мать учила меня никогда не смотреть на солнце доктора не знали, заживут ли когда-нибудь мои глаза 8-| Витя суксесс обиделся и ушёл из ро человек, который решает дырду доброе утро кажется, я что-то забыл ах да, песню Я — дёрганье за лямку моей сумки получается похоже на струнный инструмент
QUOTE(Нио @ 07/11/2008 - 01:03) Яппу! Я нашёл человека с которым можно поговорить -_- Как же бесит писать о песнях которые никто никогда не слушает =\
audrey - Carving And Searching ниче не знаю, мненадоуспетьнабить500ивписатьчтонитьдеби ^ о, кто-то потер половину О.О
QUOTE(Витька @ 07/11/2008 - 00:04) Как же бесит писать о песнях которые никто никогда не слушает =\ извини, но когда я выдаю что-то типа "странное, креативное и убогое" наподобие того, что выше это чаще всего означает, что я иду спать QUOTE 7 раса - Нет Сомнений мне когда-то очень нравилась эта песня
Похоже, что я остаюсь тут один.... п.с. а вы знали что 44% самоубийц оставляют предсмертные записки?) По-моему это довольно забавно...
Papa Roach - She Loves Me Not QUOTE(Витька) п.с. а вы знали что 44% самоубийц оставляют предсмертные записки?) По-моему это довольно забавно... кому это нужно? следователю?