QUOTE(Витька @ 06/11/2008 - 23:19) ЧО ты мне рассказываешь? Я ни ту, ни ту не слушал.. http://www.youtube.com/watch?v=l4efME9Vnlc джой дивижн это как бы оригинал
Ночные Снайперы - Весна о_о Да, я вот тут подумал. Раз уж мы все тут сидим. У вас есть какая-нибудь группа, песни которой являлись бы саундреком к вашей жизни? Группа которую приятно слушать и дома, и в на улице. Песни, под которые можно смотреть на людей вокруг и думать "вот дибилы", и при этом тащиться от того что играет у тебя в наушниках. .?.
QUOTE(Витька @ 06/11/2008 - 23:29) Группа которую приятно слушать и дома, и в на улице. Песни, под которые можно смотреть на людей вокруг и думать "вот дибилы", и при этом тащиться от того что играет у тебя в наушниках. У меня так всегда. Что я делаю неправильно? God is an Astronaut — Ascend to oblivion
QUOTE(Нио @ 07/11/2008 - 00:27) http://www.youtube.com/watch?v=l4efME9Vnlc джой дивижн это как бы оригинал Ну да, Nouvelle крут О_о QUOTE(Artikys @ 07/11/2008 - 00:29) Джа дивижн слушайте =Ъ Джа >_> Trespassers William - Love Is Blindness QUOTE У меня так всегда. Что я делаю неправильно? Не знаю, у меня так не всегда О_о Вообще с трудом можно найти хоть что-то, чьи композиции я бы любил все или хотя бы большинство..
QUOTE(Витька @ 07/11/2008 - 00:29) Да, я вот тут подумал. Раз уж мы все тут сидим. У вас есть какая-нибудь группа, песни которой являлись бы саундреком к вашей жизни? Группа которую приятно слушать и дома, и в на улице. Песни, под которые можно смотреть на людей вокруг и думать "вот дибилы", и при этом тащиться от того что играет у тебя в наушниках. даж не знаю. напишу просто, любимый трек.. Психея - Рефлекс Хичкока
Explosions In The Sky - First Breath After Coma Кстате, сегодня день рождения у 666SIN666 О_о Не помню точно, но вроде бы по словам Ильи это первый создатель гильдии найтвиш хD
QUOTE(Витька @ 06/11/2008 - 23:44) Кстате, сегодня день рождения у 666SIN666 О_о Я бы поднял за него свою чашку с чаем, но я уже час как выпил его. Поэтому просто скажу: поздравляем! Наверно, он был хорошим человеком.