Это я понимаю, вот и удивляюсь... Просто клиент заливаю не я - поэтому и не знаю в чем может быть проблема. Подождем Ейлин, Может она что предложит...
Почему в линуксе-то только так ? sakexe 1sak1 - прямой запуск игры, мимо патчера, удобен когда нет апдейтов, чтобы не тратить время на запуск патчера и проверку обновлений. А с проверкой - через sakray. Другое дело, что Егор почему-то не хочет поменять патчер, хотя бы на тот же Thor, который у всех работает отлично, в отличие от устаревшего и жутко глючного sakray.exe который в зависимости от погоды на Марсе или удачно проапдейтит или испортит grf.
У меня и у Арса патчер кидает крит ошибку (разбираться нет ни желания ни необходимости) - так что у нас и нет других вариантов - живем без апдейтов. И вот хз что будем делать когда они будут необходимы х_х
людей и так мало а вы так жосско =_= лично у меня клиент ещё "хзкакогогода" и очень часто вылетаю изза гравити. Помоему это баг который появился ещё гдето два года назад....а мож и нет скачал новый и та же проблема что и у автора темы. Поиск выдал эту тему - зубами не скрипеть) буду гамать со старого похоже, а то качать с народа очень хреного (у меня ещё ВЛан в квартире....рутер в другом её конце стоит за тремя стенами...бывает связь пропадает ) буду вылетать или ждать пока зальют например на летитбит)
нет ни желания, ни необходимости...ржу не могу...КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА ПРО СЕРВЕР : :hyper: :frantics: но как ни странно...не помню когда последний раз обновы были....вроде с введением поринг вар и др... и у меня работает на ура)хотя неделю не заходил уже) жду обещания админа...сделает, то буду гамать...обещался до конца мая сделать кое что....заинтриговал?)))
Егор вроде обещал новый клиент собрать - ну дальше я думаю и так ясно У нас просто кубунта тогда стояла и в ней с клиентом гомороиться не было ваще ни малейшего желания, это вам не привычная винда.
Хм, и в чем кубунта при работе с клиентом от винды отличается ? Всё то же самое, под вайном всё работает, только кодировка юникод, так что с grf работать удобнее, ибо иероглифы вместо квадратиков.
интересно получилось.... клиент не патчился и зависал, а вот сёденя взял, решил всё таки вручную обновить (а то уж часто вылетает старый)...сначала решил открыть клиент посмотреть где он там зависает. А клиент бац и уже приглашает/запускает в игру)Мистика)