Кто нибудь дайте звук стем ворма, а? :sweat: А то как назло за 2 дня до 10 клиента скачал, еще раз качать как то не особо хочется :glare: И кстати нельзя ли защите в клиенте разрешить запуск клиента через steam?
Мм.. Хотела спросить, скачала новый клиент, у меня в нем пишет подключение к серверу, а после Ошибка "Не удалось подключиться к FTP-серверу"
FTP = 21 порт http://lmgtfy.com/?q=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BC%D0%B0%D1%83%D1%8D%D1%80%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5+Windows+XP
Всьо равно не получается =\ Прокси работает через клиент Трафик инспектор, под учетной записью Admin, блокировок никаких нет, все порты открыты =\ тогда какие порты можно открыть для входа в игру? То, что FTP-сервер - это 21 порт, эт я знаю. Т.т Да и раньше нормально заходила, а щас после нового клиента хз, что случилось
А вот я скачала клиент,запускаю его,а он просто висит и ничего не хочет делать..правда я ничего не делала только распаковала его,может еще там что нужно куда засунуть чтоб он заработал.. плиз,объясните пошагово как делать ((
А висит в каком состоянии? Можно скриншот? Выводятся ли какие-то сообщения? (вроде "получение информации об обновлениях..." и т.п.) Открывается ли ftp://ftp.flygroup.st/pub/ragnarok/SakPatch/ ?
Скриншот не могу сделать.. висит: запускается клиент,но в окошке где должен показываться уровень патча или типа приветствие ничего нету..белый экран..как буд-то просто картинка.. а ссылка открывается..
А http://www.flyro.ru/patch/ открывается? Попробуй тогда загрузить обновления вручную с ftp://ftp.flygroup.s...narok/SakPatch/ - если версия клиента 10.0.1 (последняя с сайта), то нужно лишь два файла:
скачала кинула в папку ничего не изменилось.. а вот я на форумах видела сообщения что что-то делали с файлом Sakexe ... када я пытаюсь его запустить он пишет error
Значит будем копать глубже какая операционная система, характеристики компьютера (процессор, оперативная память, свободное место на жестком диске), установлены ли клиенты для игры на других серверах (особенно, если Раггейм)? С Sakexe ничего не нужно делать сначала его обновить надо