Просто я хочу возрадить старую гильдию с Сервера asga**** Mouses on Jet Ребят когда либо игравшие на этом сервере Отпишитесь пожалуста на форуме Ник в игре: Оставлять не буду. Пишите тут
А на аддикте нынче онлайн 1-2 человека... на классике больше, чем на аддикте... как думаете, это связано с летом, или с тем, что Аддикт загнулся медленно загибается? и что с этим можно сделать, тоже, пожалста, поделитесь, а то я, по ходу, один в топе голосую за сервак.
Ну лично моё мнение - нет смысла играть на сервере, на котором до лампы качаться дольше чем на классике)) Я никогда вас не понимал, ребята)
Не в лампе смысл... Смысл в том, что рейты чуть повыше, до 99 левела адванса докачаться в 7 раз быстрее, можно получить инстант-каст, дроп в три раза больше. В моём представлении, это не так нудно, как качаться на единичных рейтах, и не Флейм с его рейтом в тысячу. Интерес на флейме падает вообще моментально. Ничего не надо делать, варп через консоль, варп в любой данж через непись, адский дроп с мобов. Впрочем, на то он и пвп сервак. Просто в рунете больше нет серваков, подобных Аддику, с левелкапом выше 99, без кастомов, и с нормальным коммьюнити, да и не в рунете тоже нет...
Ну кому что нравицо. На вкус и цвет товарищей нет, просто в РО меня больще привлекают ХР... А то что на адикте мало онлайна не думаю что это связано с летом..) п.с. я аще считаю что форум - лицо сервера) Если дохлый форум, то и сервер не особо живой... а тут сейчас вообще тише чем в могиле
Не знаю про форум, но меня периодически на него не пускает. Вообще ни в какую. А то, что флеймовцы не сидят на форуме, это вообще жирный плюс.
флеймовцы сидят на форуме...... или в вашем представлении те кто с флейма те тупицы? :getlost: можем обидица и начать оправдывать ваши ожидания.... <_<
Аддикт живёт) Люди просто бывает уходят на время. Но потом всегда заглядывают. Ждут народ) а те кто пугается что нет онлайна - зря. Люди у нас есть, просто как описано - не всегда онлайн они
QUOTE(Tarakanus @ 03/07/2008 - 20:19) Аддикт живёт) Люди просто бывает уходят на время. Но потом всегда заглядывают. Ждут народ) а те кто пугается что нет онлайна - зря. Люди у нас есть, просто как описано - не всегда онлайн они В общем, народ в хайде и клоке сидит
я давным-давно играл тут на аддикте, и помню он-лайн 300+. и не надо говорить, что лёгкость кача/дропа быстро утомляет, нет, такого небыло. было море фана, частые евенты... много всего было, чего уже не вернуть. и те кто играл тогда знают, в чём причина смерти некогда процветающего сервера. прошло время, и он-лайн стал падать, народ уходил... мы, оставшиеся на адикте голосовали за вайп, в надежде что это поможет вернуть былой он-лайн. да, после вайпа народ появился, но ненадолго... ибо то, что они увидели совершенно не было похоже на старый добрый FlyRO Addict.................................................
гильдия Mouses on JeT была и на фриро тоже ,былоб супер возродить её,один форум ихний чего стоит.Тут произошел спад онлайна ,я бы связал это с тем что вайпнули рано надо было еще подождать месяца 4,реально глупо- танатос башню ввели пара месяцев и-на тебе-вайп пф..нелогично.