Приближаемся к релизу - снова отключен Renewal - добавлена поддержка антимата - еще пара мелких исправлений из апстрима
Не хочу загадывать заранее, пока еще надо потестировать + навести порядок в папке с NPC если все пойдет нормально, то до конца месяца точно управимся PS> еще один маленький сюрприз всех ждет)
А вот надо бы эвенты. Где прикажешь людям брать старые шапки? Шестилетней давности, пятилетней. Ну где? Уже никто и не играет, кто продать может, да и у тех они в 1 экземпляре! Неужели, кому-то здесь не интересны шапки? Шмот и карты можно сделать в любой момент, это лишь зависит от упорства игрока. Но шапки-то вообще нигде нельзя найти! Что проще, сделать того же снеговика и поменять ID предметов. Столько было хлопот вокруг этих обновлений, целый тестовый сервер создали - надо же это отпраздновать. Почти на каждом сервере эти шапки в квестах круглый год стоят. А здесь такой облом!
Совсем заклевали егора :smile: Сказано сюрприз, сиди тихо. Сюрприз - (франц.) приятная неожиданность. Ждём и надеемся. :hyper:
сюрприз- это, конечно, хорошо. Только опять те новенькие, которые тут были недельки 2 назад, а их было порядка 10 человек, как все заметили, я думаю - уже испарились....да и пара старичков пропали...
ну чего поделаешь) нет, не клиент. с клиентом пока все сложно, надо нормальную сборку наладить, а то у меня постоянно теряются данные установщика...
Память не при чем...если доделать клиент и прорекламить, то пробовать будут играть... Ну да ладно, это какая-то сторонняя тема
Вот скажите, пожалуйста. Вы мне предложили сделать заявку в центре поддержки, вот я решил попробовать... что это вылезает?^__х [User Error]: Unable to connect to Database. Please verify the username, password, grant permissions and the database status. (library/class.SWIFT.php:641) иногда просто пустая страница