Я частично изменил и укоротил концепцию ахах) Также, если обращаться к вопросу флейма, то предлагаю поставить там на продажу книги опыта +300%. На данный момент это самый простой способ привлечения людей без существенных затрат. Объясню. Во-первых, многие игроки, частично включая меня, уже раскачались данными книжками, а значит это несправедливо по отношению к новичкам. Во-вторых, не стоит забывать, что новичок, начиная качать персонажа, не обладает нув (нехилыми убойными вещами, например картой киеля), также возможно он поначалу криворук. В-третьих, я не сказал бы, что кач на флейме быстрый, даже с такими рейтами. Кто качал крео, чампа, лк, вса своими силами(без книг+без мвп) тот поймёт. В какой-то теме высказывалось предположение, что новички уходят из-за того, что видят суперски одетых папок со всякими мантами+10. Так вот, насколько могу судить я, (а я наблюдал+недавно собрал в гильдию бегающих тогда новичков) начинающие игроки уходят от того, что не могут банально раскачаться. Манто+10 по сути ничем не отличается от Манто+8 для новичка, и новичок заточит его на +8 убив в n-ый раз вальку. А вот когда у тебя мало того, что нет шмота, так ты ещё и не можешь докачаться до 500, вот тогда и рождается в мозгу мысль, да ну нафиг. Опять же я давлю на то, что в настоящее время при онлайне в 10 человек сидящими с чатом чарами, просто необходимо, чтобы новый игрок ощутил какую-то поддержку, можно и так сказать. Цена должна быть либо в зенях, либо в тикетах. Это не обсуждается, т.к. новичок не будет вкладывать реал для простого кача персонажа+ещё не известно, может он останется 1 на серве, или его вообще прикроют. Цена в зени должна быть от 20 до 50 миллионов. Суммы выше новис не потянет. Ниже тоже делать нельзя, т.к. книги должны способствовать естественному оттоку зени из карманов игроков в силу своей полезности. Цена в тикетах не должна превышать 25, ибо 1) новичок сначала даже не знает о тикетах 2) чтобы набрать 25 всё равно нужно попотеть 3) новичок возможно не знает/не умеет быстро угадывать монстров. Имхо, то, что в ЭвентШопе продаются книги +25%, я считаю издёвкой по сравнению с тем, что у отдельных личностей кафры просто забиты книгами +300%.
Егор, ты уж дроп-то на аддикте поправь если какие-то изменения планируются. А то фигня получается, шанс на ОББ с карты мимика у тебя 0.05% ибо рейты 0.5x и люди жалуются что кирка с кубкина не падает. Вот так оно должно быть: // The rate adjustment for the MVP items that the MVP gets directly in their inventory item_rate_mvp: 500 (лучше 1000, один фиг в мвп бонусах только лут всякий и пара сто лет как уже устаревших шмоток) item_drop_mvp_min: 1 item_drop_mvp_max: 10000 // The rate adjustment for card-granted item drops. item_rate_adddrop: 3000 item_drop_add_min: 1 item_drop_add_max: 10000
читерно будет с этим квестом.... И Егор, сделай уже нормальный клиент, а то обновления обновлениями, но скилы некоторые работают неправильно, некотороые типа кваги, и карточки типа bathory. Потом, практически постоянные зависания при использовании Body Relocation.
Блин...Егор, черт возьми, ну сделай ты уже клиент нормальный или сервер...ну это пиз**ц какой-то уже, слов больше нет...вылетать на гв три зара подряд, один из которым от создания пати...и сделай уже скилы нормльно работающие после праздников прошедших обещаны были обновы и где?
отлично, уже на угадайке выкидывает ошибку, моба естественно не увидел, я уже молчу про fish cake soup и ГВ p.s. что касается флейма, то там ни Lord Kaho's Horn, ни бальмунги, ни мильёниры не могут считаться читерством. Там вообще мало что из официальных предметов может считаться читерством Х_х