Изменения на серверах

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем akrus, 27 мар 2012.

1. Sephiroth

Sephiroth Member

Санчес :laugh: Твоя концепция не дееспособна и развалится через месяц :hyper:

2. Санчес

Санчес Заблокированный

Я частично изменил и укоротил концепцию ахах)

Также, если обращаться к вопросу флейма, то предлагаю поставить там на продажу книги опыта +300%. На данный момент это самый простой способ привлечения людей без существенных затрат. Объясню. Во-первых, многие игроки, частично включая меня, уже раскачались данными книжками, а значит это несправедливо по отношению к новичкам. Во-вторых, не стоит забывать, что новичок, начиная качать персонажа, не обладает нув (нехилыми убойными вещами, например картой киеля), также возможно он поначалу криворук. В-третьих, я не сказал бы, что кач на флейме быстрый, даже с такими рейтами. Кто качал крео, чампа, лк, вса своими силами(без книг+без мвп) тот поймёт. В какой-то теме высказывалось предположение, что новички уходят из-за того, что видят суперски одетых папок со всякими мантами+10. Так вот, насколько могу судить я, (а я наблюдал+недавно собрал в гильдию бегающих тогда новичков) начинающие игроки уходят от того, что не могут банально раскачаться. Манто+10 по сути ничем не отличается от Манто+8 для новичка, и новичок заточит его на +8 убив в n-ый раз вальку. А вот когда у тебя мало того, что нет шмота, так ты ещё и не можешь докачаться до 500, вот тогда и рождается в мозгу мысль, да ну нафиг. Опять же я давлю на то, что в настоящее время при онлайне в 10 человек сидящими с чатом чарами, просто необходимо, чтобы новый игрок ощутил какую-то поддержку, можно и так сказать.

Цена должна быть либо в зенях, либо в тикетах. Это не обсуждается, т.к. новичок не будет вкладывать реал для простого кача персонажа+ещё не известно, может он останется 1 на серве, или его вообще прикроют. Цена в зени должна быть от 20 до 50 миллионов. Суммы выше новис не потянет. Ниже тоже делать нельзя, т.к. книги должны способствовать естественному оттоку зени из карманов игроков в силу своей полезности. Цена в тикетах не должна превышать 25, ибо 1) новичок сначала даже не знает о тикетах 2) чтобы набрать 25 всё равно нужно попотеть 3) новичок возможно не знает/не умеет быстро угадывать монстров. Имхо, то, что в ЭвентШопе продаются книги +25%, я считаю издёвкой по сравнению с тем, что у отдельных личностей кафры просто забиты книгами +300%.

3. Санчес

Санчес Заблокированный

Да да, ахах)

4. akrus

akrus Administrator Команда форума

Следующие апдейты - после праздников.

5. Tarakanus89

Tarakanus89 Member

квест на гильятина не пашет, в Вейнсе (254, 255) даже варпа в здание нету. В пабе (Моррок) нет нпц.

6. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Егор, ты уж дроп-то на аддикте поправь если какие-то изменения планируются. А то фигня получается, шанс на ОББ с карты мимика у тебя 0.05% ибо рейты 0.5x и люди жалуются что кирка с кубкина не падает.
    Вот так оно должно быть:

// The rate adjustment for the MVP items that the MVP gets directly in their inventory
    item_rate_mvp: 500 (лучше 1000, один фиг в мвп бонусах только лут всякий и пара сто лет как уже устаревших шмоток)
    item_drop_mvp_min: 1
    item_drop_mvp_max: 10000

// The rate adjustment for card-granted item drops.
    item_rate_adddrop: 3000
    item_drop_add_min: 1
    item_drop_add_max: 10000

7. Tarakanus89

Tarakanus89 Member

ну никто не реагировал, я решил попилить немного..)

8. akrus

гг) поправил, а то я даже и не заметил :)

9. akrus

Не)

10. Arxangell

Arxangell Member

читерно будет с этим квестом....

И Егор, сделай уже нормальный клиент, а то обновления обновлениями, но скилы некоторые работают неправильно, некотороые типа кваги, и карточки типа bathory. Потом, практически постоянные зависания при использовании Body Relocation.

11. akrus

А причем тут клиент к скиллам? Они все сервером обрабатываются.

12. cirno

cirno Member

речь об эффектах.

13. Arxangell

Arxangell Member

Блин...Егор, черт возьми, ну сделай ты уже клиент нормальный или сервер...ну это пиз**ц какой-то уже, слов больше нет...вылетать на гв три зара подряд, один из которым от создания пати...и сделай уже скилы нормльно работающие

после праздников прошедших обещаны были обновы и где?

14. akrus

Праздники еще не прошли.

15. Arxangell

Arxangell Member

Круто...проблемы есть, на них указали...тебе пофиг..всё как обычно?? итак практически нет никого....

16. Sephiroth

Sephiroth Member

да ладно,в каком месте читарно?

17. Arxangell

Arxangell Member

а не читерно оружие типа Balmung, Mjolnir??

18. Санчес

Санчес Заблокированный

отлично, уже на угадайке выкидывает ошибку, моба естественно не увидел,
    я уже молчу про fish cake soup и ГВ

p.s. что касается флейма, то там ни Lord Kaho's Horn, ни бальмунги, ни мильёниры не могут считаться читерством.
    Там вообще мало что из официальных предметов может считаться читерством Х_х

19. Санчес

Санчес Заблокированный

Всех убили - ничего не выпало :D
    3,5k было мобов Оо

20. Arxangell

Arxangell Member

а на адике такого почему не было?))

Поделиться этой страницей