Изменения на серверах

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем akrus, 27 мар 2012.

1. akrus

akrus Administrator Команда форума

Точка с запятой потерялась по пути :) поправил

2. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

Эмм а зайти в игру и погулять по излуду? Нэ? Ну ладно будет скрин с координатами... :logik:

3. Skiw

Skiw Member

да))) излюд эт просто сказка)) там не одна точка потерялась))

надо срочно мвп пати в излюде))) вот это будет эвент)))

4. akrus

Книгу я не трогал :)

Это все корейцы виноваты, расплодили свои FTP-сервера :)

Завтра тогда попробую сделать integrity check, посмотрим что у нас отличается :)

5. Shaman-007

Твою дивизию... Ты мне место хай сворда дал обычного сворда.

А то я думаю что мне нпс паладина не дает. Увидел профу а.ел.

6. akrus

7. roud

roud Member

J_J о_О лед тронулся.. спасибки!! :frantics:

там другая таблица опыта и она ощутимо меньше по затратам времени....так ведь есь еще Pre-Renewal и может сперва его поставить? на классике 99\70 ты говоришь что без 3х проф не надо рассматривать реневал, тогда над на классике сделать хотябы 150 .и потом зачем еще 1 сервак? Вроде же для реневала был спец создан Test Server

ЛОСЬ а че в самом деле на реневале до 150 кач быстрее чем на обыч механике до 99?

8. Shaman-007

Пфффу нас тут все в вперемешку :rofl: .
    Какие то демаги(скилы) уже попали под ребаланс(на первый взгляд). Какие еще в пре-ребаланс. Где то варпа нехватает(в том же эдеме нету варпа в "кузницу"). Где то нпс... О скилах третьих проф я даже думать не хочу.
    З.Ы. А ты от куда сборку взял? Можно ссылочкой заделиться?) А то как не зайдешь на сервак с 3-ими профами везде находишь надпись из разряда "Мы занимаемся подгонкой механики\баланса по оффициальный iro\kro"...А у тебя как то все просто. o_O
    З.Ы.Ы. С дропом что то не так. То что и на 1х должно падать почти со 100% шансом у нас падает в лучшем случае через раз.

Сударь, вы опять несете херню.

До 99 кач на много быстрее идет. На лвле этак 120-ом начинается ад.

9. akrus

И чем тебе сакура в пронте не угодила?)

Включил сбор команд и собрал небольшую статистику (по Addict и Flame вместе):
    Не используются вообще:
    @version
    @displaydrop
    @novending
    @nochat
    @contact
    @petrename
    @party
    @partyoption
    @findparty
    @displaydelay
    @displayzeny
    @changeleader

Ну не говоря уже о командах в пакете :)

10. akrus

Кроме @party есть /organize )

11. akrus

Еще одно изменение на тестовом: отключена вся механика Renewal, включена классическая.

12. Shaman-007

Что и зачем теперь тестить?

13. BOBO4KA

BOBO4KA Member

эммм, хз, вроде в новис граунде сразу профу первую выдавали, если я ничего не путаю.

14. akrus

Будто там изменения только в renewal'е :) вообще есть ли смысл включать на Addict/Flame Renewal без третьих проф или оставить классику?

15. BOBO4KA

BOBO4KA Member

Эмм, зря писал. У меня чёт тема не обновилась, и то сообщение последним висело
    Присоединяюсь к вопросу.

разве что ради разнообразия погонять, ибо новое расположение мобов, вещи и.т.д... Но баловство это, как по мне.
    Renewal без третьих проф, как и третьи профы без него - смысл теряют.

Кстати, Егор, ещё один вопрос меня мучает: зачем ты в классический клиент добавил часть Renewal-шмоток и вещей? Ну не то, чтоб они мешали, но почему только часть, добавил бы уже все. Вот ты счас отключил Renewal на тесте - с моего шуры новые шмотки слетели а колечко с яблоком осталось. И так и так - непорядок :D

и ещё апдейт в мою вопросницу: где вы там сакуру увидели? не вижу в упор.

16. Shaman-007

В новис центре таки выдают(если захочешь) аксес с мелкими скилами любой профы. И варпуют прямо в здание, где профу брать.

Ну собственно да... Тестить пару мобов\шмоток\квестов\локаций как то не сЫрьезно.

17. akrus

Так я не про это, там общая часть изменена, из-за чего что-то где-то может перекосить.

18. Shaman-007

А корейцы что то в пре-реневала за последний год меняли\добавляли? А... Флай же... Эпизод этак 11 стоял...
    Вопрос снят :laugh: . Тестим господа(хотя вроде уже все до дыр затестено). А флай же... Особенности сервера

19. Sephiroth

Sephiroth Member

Временное решение проблемы излуда http://narod.ru/disk/45747988001.54edfb1e45c1f7c62c140e6168bbfd44/izl.rar.html просто распакуйте в клиент с заменой файлика Data.ini

После того как исправят Излуд, грф-ку можно удалять, зайти в Data.ini через простой блокнот и сделать так:

[Data]
    1=sdata.grf
    2=data.grf

Потом Меню->Фаил->Сохранить

ПС. Не в коим случае не используйте "сохранить как"

20. akrus

Фича для хелперов - @main теперь можно использовать как .сообщение (таки перенес фичу из Nezumi).

Izlude - завтра, апдейты на сервере - как-нибудь еще :)

Поделиться этой страницей