Опять флейм сдох хД не пускает И аддик сдох видимо akrus, что это? Если тебе пофигу на серв, продай его уже кому-нибудь. Почему мы должны страдать и терпеть такой сервис? Или все довольны ситуацией? =____= почти все мои 200 сообщений направлены на выяснение этого вопроса
аааааааа, теперь понятно)) ну окей, продать он не продаст, но поправить пару скиллов и багов столетних он ж может... не? не не не?
Итак, обнаружил очередной баг) в шапке из Event Shop Flying Angeling имееться слот, но нельзя в нее что-то вставить, как будто его нету.. прошу исправить данный недостаток
а у нас хоть что-то менялось по багам из того, что писали?))) Такое ощущение, что Егор даже форум не просматривает в последнее время...
эпопея с кулдаунами продолжается... теперь у моего чампа включился вечный (не снимается даже после смерти) кулдаун на Dangerous Soul Collect... ну и посинение экрана у всех чаров как при линке, куда ж без него. -_-
> ночь же)) а почему она синяя? почему она посреди бела дня? почему синеет только через несколько секунд после захода? как чаров под линком отличать на глазок? >< ночью должны меняться освещённость, тени и всякие фонарики... ну и неписи кой-какие на улицу должны повыползать. может, сразу забабахать ночной эффект, как у Solar, Lunar and Stellar Shadow гладов. )) будет логично. +) в общем, объясните мне (егор, почини "ъ" наконец на форуме... =\) принцип, по которому эта хреновина включается и выключается. ) кстати, кд на сферки у меня в итоге прошёл... спустя около десятка смертей и четырёх-пяти часов сидения на попе. -_____-
она врубается только ели одмин захотел) В прошлый раз это была я и я забыла ее вырубить XDD Ночь всегда темнеет в течении секунд 3х после входа в игру.