баг: в городе не работает скилл смитов Greed. субъективно понизилась отзывчивость, как минимум от ряда скиллов. например, раньше обкастовка аколита блес+агиап проходила мгновенно, а сейчас после блеса задержка (величиной в задержку аспд, скорее всего), во время которой попытка скастовать агиап попросту проглатывается. просто неприятные косяки (в т.ч. относительно старые): 1) по умолчанию включены "окошки 1:1 чата" для друзей, от которых больше вреда чем пользы 2) по умолчанию /showname работает в лаконичном режиме (и не сохраняет режим при перезаходах) 3) по умолчанию включен /nt (no trade), объективных причин не вижу 4) не хочет отключаться показ экспы
Ну что други доигрались сервера вообще опустели Егор ты вообще по жизни в каком бизнесе крутишся то ? Что также дела и их решения растягиваеш на годы? Договариваешся об одном делаеш другое и с тобой ктото сотрудничает? И постоянно видимо условия сделки меняеш . Красава что и говорить) Все тебе пишут пишут советуют да только толку маловато будет, Раздал эвент акаунты тем каму уж давно болт на игру и что помогло? Самому рулить надо, Или ты ключи от машины своей тож выдаеш каму угодно? Этож твой сервер твои амбиции , А на флейме так вообще чит вещи гуляют ет тож норм или как? Что на адикте мастер профессий и варпера вездесущего сложно поставить ну конечно етож ставить надо) Все кто приходят хотяб посмотреть спрашивают где эти нпс. Неужто ктото против упростить жизнь новисам ? Да и кастера воткнул бы каму он помешает то? Итак догнать топовых игроков крайне тяжко сток мвп карт сколько мы набили упаряться бить Хотя к чему они сейчас вообще когда сервер пуст совсем((
не...ну мне интересно...обычно я бузил, а тут у меня единомышленник появился))) Хотел быть эвентером, и появлялся часто и главное за меня голоса отдали, но у нас в авторитете Катя, которая уже забыла когда здесь играла, именно играла, а не делала вид, что ей интересно, что здесь происходит... видать за лет 5-ть на этом сервере я доверия не заслужил))))))))
А я Серег вообще не понял почему евентерство дали не тебе в этоге личные связи видимо решали а не голоса(( А связи решали потаму что Егору глубоко побоку все это . А кате так и давно всеравно что там эвентер делать станет . Егор же даже не проверяет что творят эвентеры розыгрыш мвп карт на эвентах на аддикте еле остановили вспомни сам, А еслиб не остановили то чтоб было эвентер сжег бы аддикт или устроил флейм 2( Не так дела не делаються это просто не серьезно.Вот и выходит что у Егора замашки наполеоновские а подход к делу как у буратино тип и так сойдет)И я точно уверен в одном пока он сам не станет заниматься плотно и КАЧЕСТВЕННО серверами сервер будет уныло мертво вялым,А как заниматься серверами помоему ему уж сток всего напредлогали что может и сам подумать что из этого применить мальчик то не мал я пологаю )
ммм...кто же ты незнакомец)) я вон Егору написал два письма -одно прочитано, другое нет))лучше бы он наоборот их прочитал)))
Да я даже не представляю как Егор сейчас сможет уравновесить все разве что вайпом как обычно))) А впринципе Серег ты просто и не знаеш видимо сколько дыр в игре на флае, Но главное даже не дыры а как Егор решает проблемы когда они всплывают. Вспомни хоть лабу какие решения косяками принимались спонтанно. Вместо того чтоб просто порезать работу некоторых предметов которые давали идеал фли той же фортунки началась такая истерика ( То скилы ввел то опыт поднял рейты скакнули . Только на этой истерике можно было так вжиться прям сказачно ломая блади бранчи под жвачкой. Но об этом то че думать было ) Он бы Сырно слушал больше тот ему хоть рассчитал бы все грамотно если он сам не в состоянии да и посей день хватает дырок пользуясь которыми можно получить не кислое преводсходство игра то всетаки была расчитана на классик и левелы и квесты всякие поправку на завышение этого надо было делать полюбому.А своевременно решать проблемы в игре можно только ей занимаясь а как часто ты егора в игре видел? Хорошо что он еще реневал не впаял вот бы чудно все покривело )) А там решать проблемы баланса и работы игры гораздо сложней и стоял бы совсем кривейший флай кривое все как тебе? Ну разве это не прекрастно))) Лозунг флая ОЧНУЛИСЬ ВО МРАКЕ И Х,, В (ну там короче))
Это кстати знак ))) А нужно ли вообще жениться в таком случае))) Да и дорого это все стоит ли настолько тратиться чтоб иметь щель под рукой))
смокинг уже давно не одевался, еще я свою линку замуж выгоняла, а было это года полтора назад, после изменения скрипта
Егорка, собираешься возвращать аренки и лимит жизней? а за кафру спасибо :wub: Кстати, некоторые шапочки перестали передаваться на другие аккаунты :3
Поправили: - кафры - коробка bloody branch - tuxedo Какие именно аренки и лимит жизней? Какие предметы не передаются? Кстати, как клиент работает?
Арены: 2, 3, 4. На них включен ГВ режим! Лимит жизней! Посмотри последний скрин в галерее! НР можно увеличить выше 12kk! Об этом уже писали! Шапочки: Pirate Dagger, Wings of Victory, Girlfriend Hat, Guild Member Hat, Party Hat, Boyfriend Hat, RWC Anniversary Bread Envelope! Последняя не передавалась раньше, но разрешить думаю можно :heart: Былоб не плохо еслиб внесли...