Интересует...

Тема в разделе "Thief / Assassin / Rogue / Assassin Cross / Stalk", создана пользователем King, 9 авг 2007.

1. King

King New Member

(сервер Flame)Расходятся мнения, на счёт кто лучше даггер или катар сины. Хочу уточнить кто лучше? (в плане пвп)
    Прошу, напишите кто, по вашему мнению лучше, и объясните почему. Заранее спасибо.

2. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

дагер больше карт вставить можно)

3. Lopaka

Lopaka @contact=)

а не проще иметь в инвентаре и дагер и катары, оО, великий 666SIN666 так и делал) весело им было на пвп рубить xD

4. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

на флейме легко)))

5. Нио

Нио THE LEGEND

Моск син, он может носить и катары и дагеры.Катары для кача , а в пвп даггеры.

6. King

King New Member

хм, интересно, почему катары для кача? ты моск син, я смотрю=)

7. Нио

Нио THE LEGEND

Да, йа моск син.Катары для кача потому, что они елментальные и в лабе Метеором качатся, а в пвп катаром можно убить разве что зазевавшегося!

8. Mr@k

Mr@k NightWish

Хм...Если ты спрашиваешь куда лучше вставить таню, то другое дело....а так конечно даггеры....потомучто их взять можно 2,больше слотов,даблы огромные....пика....
    ЗЫ.Ну а насчет тани..кхм...тут вопрос спорный, смотря сколько виты....если ~250 дагеры,меньше-джур с таней....

QUOTE(Нио @ 09/08/2007 - 13:45)
    Да, йа моск син.Катары для кача потому, что они елментальные и в лабе Метеором качатся, а в пвп катаром можно убить разве что зазевавшегося!

ы)я всех своих синов качаю пика+гауч с 2гидрами и 2 воркерами)....отлично и быстро)

9. Нио

Нио THE LEGEND

Метеором удобней.Одеваешь Рсх.Собираешь пачку мобов.Пару метеоров с простого джура, потом с Анхоли точа.Вуаля - куча експы.

10. biga

biga Active Member

QUOTE(Нио @ 09/08/2007 - 14:02)
    Метеором удобней.Одеваешь Рсх.Собираешь пачку мобов.Пару метеоров с простого джура, потом с Анхоли точа.Вуаля - куча експы.

это уже после 500...а до вполне можно спокойно качаться даггерами с едпшкой^_^

11. King

King New Member

Мрак(Миша), вопрос к тебе. еси виты ~200, то катар?а если ~250, то даггеры? а почему с 200 виты даггером незя?и ещё такой вопрос:карта агриопы защищает от соника?

да, и куда лучше таню?

12. biga

biga Active Member

агриопа частично снимает урон соника если оружие опонента отравлено

13. Нио

Нио THE LEGEND

Омг, Илья ты поришь, если вепон под Енчант пойзон, то по Агриопе не наносится урон ВООБЩЕ.

По теме:
    О.о" Теперь таня есть даже у нюбов, паника, пора делать вайп.

14. biga

biga Active Member

ёп:)че т лаганул:))))у нюпов есть..а у меня нету T.T однозначно вайп))))))))))))

15. Mr@k

Mr@k NightWish

QUOTE(Kingassi @ 09/08/2007 - 18:09)
    Мрак(Миша), вопрос к тебе. еси виты ~200, то катар?а если ~250, то даггеры? а почему с 200 виты даггером незя?и ещё такой вопрос:карта агриопы защищает от соника?

да, и куда лучше таню?

Я эт образно сказал, просто с катаром ты не возьмеш во вторую руку гримтуз(половинит деф) и отсюда следует будешь в 2 раза больше получать урон от пики/тани....Поэтому я таню в джуре юзаю сином у которого мало вит)вот и се.Ну насчет агри,вообще по идее когда син накладывает энчант ядом-то по агри далжны быть сплошные мисы,но на флейме я только замечал что урон становится очень маленький(2-4к),башем-мисы,спринком-не тестил)
    Ну как я и сказал, зависит от твоего билда. Мне больше в гауче нравится^^

16. Нио

Нио THE LEGEND

Агриопа МИССЫ дает...Мрак, ты не мог видеть урон 2-4к по агриопе, разве что Сбр ( наносится М.Атака).
    Ах да, Песок - елемент земля...т.е. сколько оружие не трави...Нечего тут тестить.

17. Mr@k

Mr@k NightWish

QUOTE(Нио @ 10/08/2007 - 12:09)
    Агриопа МИССЫ дает...Мрак, ты не мог видеть урон 2-4к по агриопе, разве что Сбр ( наносится М.Атака).
    Ах да, Песок - елемент земля...т.е. сколько оружие не трави...Нечего тут тестить.

Найду клиент проверим.Песок да земля.ступил)я те отвечаю что по агри бил 2-4к)не нервничай Нио ;) Я не настаиваю)Да и кста,метеор и с дагерами отличный)ток не по всем мобам...ну и дагеры если чо мона элементальные одеть)

18. Crag

Crag Хронический флудер

мгг
    буду проще...дорвался правда поздно до топика...
    даггеры....если конечно таня...катар-едп-гримтуз...при условиии что много декс или есть кучка фриони ;)
    а так даггер....пика...полюбе ибо тут у всех вит от 200 обычно ;) во вторую...гауч...металлинги.....гидры....или гримтуз урезает деф....или банально еще одна пика :)

19. Artikys

Artikys Member

Ммм... у норм сина, для господства на пвп должны быть и дагеры и катары... катар с таней для палов, 2 грима, гауч со статусам, катар с гидрами, ну и пика на всяк случай :)

20. Mr@k

Mr@k NightWish

QUOTE(Artikys @ 13/08/2007 - 10:07)
    Ммм... у норм сина, для господства на пвп должны быть и дагеры и катары... катар с таней для палов, 2 грима, гауч со статусам, катар с гидрами, ну и пика на всяк случай :)

Из статусных гаучей юзал тока лоды)остальное почти бессмысленно...

Поделиться этой страницей