гв.. 29.03 или 04)))) хз

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем alexeyka, 29 мар 2006.

1. akrus

akrus Administrator Команда форума

(Нeлепость @ Mar 29 2006, 10:02 AM) [snapback]13459[/snapback]

кто-то может продать шмотку , кто-то нет..

покажи хоть одного кто не может ;) МОТРу это не нужно - ежемесячный доход им позволяет ничего не продавать, официальные сервера работают на коммерческой основе -> тоже не нужно, а на всех других серверах можно приобрести практически любой предмет. Далее все ограничено только тем, что админ может позволить продать. Например, у нас невозможно приобрести карты Golden Bug, Baphomet, Maya, Maya Purple и несколько других.

2. upelsinka

upelsinka БАФАМЁТ

7 замков??
    больше 5-ти брать нельзя вообще-то))
    у нас макс количество было 5 чтук ,пока дерева не ушел бухать)

Кста
    По поводу респекта.
    Этот чел качается САМ.В пронте сидит,потому что кач надоел и без приста тоже лениво.
    Ему лвл набить - 20 минутт вообще-то.Просто он ленится.
    У чела прямые руки и лвл такой,что он пол лабы собирает с кириком легко.И убивает очень болезненно и быстро.

ПС
    Уважаемые Зерги.
    Вы просто не в курсе того,что Респекта вообще-то администрация не то что не любит,но...отношения кхм..дружескими я бы не назвала.С чего бы это акрусу ему давать лвлы и шмот?
    И денег у него на читы нет.И шмот я его знаю.И не только я.
    Так что не знаете- не пишите.
    Если б не его лень патологическая,он бы уже был 255 лвл.

Я уж не говорю о том,что был прецендент,когда была попытка усложнить кач персонально ему...
    Слава богу инцидент был исчерпан.

3. Lenok

Lenok Member

(Lexus666 @ Mar 29 2006, 11:37 AM) [snapback]13467[/snapback]

а ты лол не посчитал скакого я улетедл ))? раза с 40-50=))))))))

А ТЫ ЛЕША КАК ВСЕГДА ЛИШЬ БЫ КОГО НИТЬ УНИЗИТЬ И ПРЕДАТЬ... :(

ЗЫ:ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА..........

4. Lexus666

Lexus666 Member

(YoungLadY @ Mar 29 2006, 12:37 PM) [snapback]13478[/snapback]

ЗЫ:ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА..........

иммено поэтому эко ваша сливаться будет каждое гв пока вашим союзам вы не наскучите)
    (разве что за исключением 4 числа када я иду на рабьоту в 21:00 :angry: )
    о предательстве мы уже говорили и вобще ты лен мне напоминаешь фариона с морфом =)

5. alexeyka

alexeyka Member

сделай тагда оффициально.. создай прайс-лист где напротив каждого предмета будет стоять цена ;)))
    а то мб кто то не догоняет откуда берётся такие чудо-шмотки :)

но годлайки продавать , это по-моему тоже жесть))))))))) дело твоё ))))

а насчёт респекта.... вы бред гоните , Миха сам качается)))))) нефига на него гнать... чит шмота у него тоже нету... респект респекту ;)))

з.ы. Мих при всех говорю: сорь ещё раз что нагрубил тебе какда ты добил наше мвп)))) я думал ты мою грубость расценишь как "лол" :)))))))))

6. MadSnake

MadSnake Member

Весело было)))) А по поводу читов могу сказать: вот выбьете мне гидру и я скажу что это чит - потому что уже 3 дня подряд её бью((( На самом деле все зависит от вашего отношения к игре - как к развлечению или как к Увлечению вот так-то. И еще один вопрос, Акрус (а может и еще кто-нить знает), что такое External Bleeding???

7. Viperion

Viperion Member

SnowFlaka……. Мдя…… Ты сама-то много знаешь??? Мне сейчас на 202 левеле чтоб апнуть левел, нужно примерно 4-5 часов, это если одному бегать, с пристом даже побольше наверное 5 -6 часов. Поверь, в лабе я больше времени провожу чем ты в РО!!!
    Про сбор пачек просто смешно…..Респект агильный что ли ????
    Ты ещё кроме как про “прямые руки Респекта”, рассказала бы как наши космические корабли бороздят просторы большого театра!!!
    Глупо делать заявления, которые даже не то чтоб смешны, они просто нелепы!!!!

8. upelsinka

upelsinka БАФАМЁТ

Рассказать,почему были введены задержки на юпы и отменен телепорт в лабе?Потому что респект сутками качался и качался на взгляд большинства слишком быстро.

Ну про 20 минут это я конечно загнула,не спорю.
    Вы статистику ведете?
    Лвл ап раз в два дня - это быстро?
    Или за сутки два лвла - это тоже анриал?
    На 215?

А пачки - это я сама лично видела,в каком количестве с кириком он может собирать мобов.
    Когда его без шары качали пристом.
    Я видела КАК он качается.

Он за две недели поднялся с 213 до 215.Это чит?Я ж блин вижу с какой скоростью он качается.

Кого-кого,а респекта в читах обвинять - это нонсенс.
    Вы вообще по полной программе юзаете для кача акк Пепина.
    Это тоже многим не нравится.Давайте будем вопить,что это чит и вообще?И что вы с его помощью слишком быстро качаетесь?И то что я с пристом за день на своем 160 поднимаю два лвла,а леардестини на 40 лвлов выше и качается гораздо быстрее.
    Что теперь?Я буду орать что ему аркус лвлы продает,только потому что человек манчит и за две недели поднял почти 20 лвлов??Закрыть глаза на то,что каждый как умеет,так и качается гораздо проще.
    Ну безосновательно совершенно такие вот обвинения выдвигать..

9. adanos89

adanos89 Member

Респект, в отличае от некоторых сам и без читов качается...

10. 0M0H

0M0H Member

Создайте себе топ.. кто... как...почему... и зачем качается.. и обсуждайте подобные вопросы!
    а этот топик ПРО ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Lexus666

Lexus666 Member

(SnowFlake @ Mar 29 2006, 01:22 PM) [snapback]13490[/snapback]

...Вы вообще по полной программе юзаете для кача акк Пепина.
    Это тоже многим не нравится.Давайте будем вопить,что это чит и вообще?И что вы с его помощью слишком быстро качаетесь?

да, хоть бы ник ради приличия сменили.

12. Afina

Afina Active Member

(Нeлепость @ Mar 29 2006, 11:58 AM) [snapback]13485[/snapback]

сделай тагда оффициально.. создай прайс-лист где напротив каждого предмета будет стоять цена ;)))

но годлайки продавать , это по-моему тоже жесть))))))))) дело твоё ))))

а насчёт респекта.... вы бред гоните , Миха сам качается)))))) нефига на него гнать... чит шмота у него тоже нету... респект респекту ;)))

з.ы. Мих при всех говорю: сорь ещё раз что нагрубил тебе какда ты добил наше мвп)))) я думал ты мою грубость расценишь как "лол" :)))))))))

Был недавно такой список.... непонятно почему убрали.... Леш, а ты подумай.... Не так много людей, желающих или имеющих возможность купить доступную (не читерскую, как вы говорите, вещь^_^) за деньги, реально способные помочь в оплате сервера...

И вообще эта дискусссия ни к чему хорошему не приведет.... Давайте создадим топик "Чем я могу помочь серверу". Вот там и высказывайтесь :) :unsure: :wacko:

13. akrus

(Нeлепость @ Mar 29 2006, 11:58 AM) [snapback]13485[/snapback]

Такой, кстати, был расположен на сайте. Если тебя так это интересует: стоимость MvP-карт от 100 у.е., часть карт не может быть приобретена.

Вообще объясни мне смысл обсуждения данного вопроса: тебе просто скучно и не с кем поговорить?

14. alexeyka

alexeyka Member

тут в этом спорить не буду с тобой Лен..)) платят те кто могут :))) за это им большое спасибо...
    просто..)) вопрос стоит в том)) "что просить в ответ?" (кроме работы сервера) , годлайки или тару(к примеру) ?:))))
    всё-таки тара погоды не сотворит)) а годлайк , который не выбивается ни с кого и квеста на него нет поднимает кипиш))))

Егор
    мне не скучно)) поговорит есть с кем вроде как..
    я просто вижу сдесь проблему.. если не хочется решать её , опять же дело твоё...
    можешь сказать чтоб я заткнулся)))
    обещаю , не будет ни одного поста.. это будет благодарностью за то что ты когдато мне помог))
    :(

15. Lord311

Lord311 Member

Помоему пора топ создать что-то типа "А может... А че то... Я не понял, почему..." и туда всю эту "воду", бесят посты про ГВ: 2 нормальных, а потом начинается "да ты ваще...", "а че он...", по-моему пора на серве воспитателя старшей группы завести!
    :mellow:

16. leardestiyn

leardestiyn Member

Наверно будет забавно, когда в один прекрасный день респект получит 255 лвл, он зайдет на арену, к нему подойдет новис и так призрительно его откликнет, и попросит 20к на ножик, получит отказ или просто игнор со стороны респекта и тогда в отместку новис просто даст ему один раз с кулака и вырубит 60к ХП, и со словами чувак это не чит, просто я не вкачал вит и декс :)
    Последнее что хочеться спросить, просто интересно.
    Егор скока стоит твой аккаунт akrus???

С моей стороны тема закрыта !!!

17. akrus

(Нeлепость @ Mar 29 2006, 01:44 PM) [snapback]13505[/snapback]

тут в этом спорить не буду с тобой Лен..)) платят те кто могут :))) за это им большое спасибо...
    просто..)) вопрос стоит в том)) "что просить в ответ?" (кроме работы сервера) , годлайки или тару(к примеру) ?:))))
    всё-таки тара погоды не сотворит)) а годлайк , который не выбивается ни с кого и квеста на него нет поднимает кипиш))))

Егор
    мне не скучно)) поговорит есть с кем вроде как..
    я просто вижу сдесь проблему.. если не хочется решать её , опять же дело твоё...
    можешь сказать чтоб я заткнулся)))
    обещаю , не будет ни одного поста.. это будет благодарностью за то что ты когдато мне помог))
    :(

Я же уже много раз повторял одно и то же. Ведь в твоем сообщении никаких предложений. Писали много раз: напишите ваше предложение. Только в течение уже почти 4 месяцев никто ничего не предложил. При этом претензий масса.

(leardestiny @ Mar 29 2006, 02:41 PM) [snapback]13512[/snapback]

Наверно будет забавно, когда в один прекрасный день респект получит 255 лвл, он зайдет на арену, к нему подойдет новис и так призрительно его откликнет, и попросит 20к на ножик, получит отказ или просто игнор со стороны респекта и тогда в отместку новис просто даст ему один раз с кулака и вырубит 60к ХП, и со словами чувак это не чит, просто я не вкачал вит и декс :)
    Последнее что хочеться спросить, просто интересно.
    Егор скока стоит твой аккаунт akrus???

С моей стороны тема закрыта !!!

Тебя ни разу еще не банили?

18. leardestiyn

leardestiyn Member

я закрыл тему

19. Banan0

Banan0 Member

ЫЫЫ Сева круто прикольнулся в пронте)))) создал чат "продам аккаун админа за реал" потом зашёл акрус а Сева вышел и Акрус остался с чатом))))))))))))))))))просто я угарал под столом)))))))

20. towellie

towellie Member

(Lexus666 @ Mar 29 2006, 11:37 AM) [snapback]13467[/snapback]

а ты лол не посчитал скакого я улетедл ))? раза с 40-50=))))))))

ММммм.... Банан улетел на моих глазах под действием ЕДП (о чем собственно речь и шла) и я прекрасно это видел. А что до тебя (про тебя вообще разговора не было "лол" :lol: )... пфф... поифгу как то с какого раза ты вылетаешь, разговор не о тебе вообще :p

З.Ы. Будет время и ты лол улетишь с ЕДП фпреисподнюнах да прям фсамуютопку! ЫЫыЫЫЫыыыЫЫыыыы!

Поделиться этой страницей