QUOTE(Inсubus @ 26/06/2007 - 23:05) Самое интересное было во втором часу... Учитывая что 20 замков открыты это можно было бы назвать интересно... Когда оставшиеся замки почистят от мобов, с таким онлайном будет фигня полная...Учавствуют в гв чуть болььше 100 человек, т.е. примерно 5-7 человек на замок...Идиотизм.
во втором часу небыл..... а вот первый...тупо сидели в замке у Old School... вот с кого нада брать пример....супер организация....почти все онлайн...... :flowers:
на Гв меня не было, сидел дома у друга и смотрел. Смеялся оч сильно када аццкая пати саг + монк + хант выносили гильдию Элизиум кажется раза 3 ) Притом найт с этой гильдии отъедался красными потами )
было дело...правда, нас двое в тот момент было только надо заметить, что монк благополучно улетал, как и хунт, когда Миха чаржд атаком до него добирался...
QUOTE(Fallen_Angel @ 27/06/2007 - 12:03) было дело...правда, нас двое в тот момент было только надо заметить, что монк благополучно улетал, как и хунт, когда Миха чаржд атаком до него добирался... не,Шурик,ты чо...двое против одного :faceless: как же тут не вынести?!да у них просто небыло шансов!!!Им просто сказочно и фантастически повезло что они вас "выносили" :lol: тока что странно-это трое так и не взяли тот замок,а Элисиум взял.о чем еще речь?
QUOTE(~Tall~ @ 27/06/2007 - 12:39) матом его.матом ^^ самое эффектное оружие)многие нупы его любят ^_^ а потом обижаются :hyper: + АдЫНЪ
QUOTE(Fallen_Angel @ 27/06/2007 - 12:03) было дело...правда, нас двое в тот момент было только надо заметить, что монк благополучно улетал, как и хунт, когда Миха чаржд атаком до него добирался... в тот момент вас было трое, хунт бард и найт (еси не путаю), ещё ваша пристка где гуляла по замку ), и ваш син по геффену гулял ) нету дисциплины )
QUOTE(iFrey @ 27/06/2007 - 14:05) в тот момент вас было трое, хунт бард и найт (еси не путаю), ещё ваша пристка где гуляла по замку ), и ваш син по геффену гулял ) нету дисциплины ) за пристку тоже я играл. с ноута ^_^ кстати, Миха, грац. чардж атак мега вешь против хунтов :wacko:
причем сдесь хунт?у хунта есть пневма?0_о дажэ наоборот прикольно...скажем...найт с монком...а тот...БАЦ!!!-азура...
а есчё мне понравилось когда мы элузиум пронесли случайно).Дело было так:захожу в имп рум я (Gaure)и роуг(боу)стоят трапы ,за тарпами хунт найт бард вроде и пристка.Я конечно сразу пневму роуг убрал барда вроде бпотом начал убирать лопаку и подключилась пристка-стала лечить,а йа сразу стил бади стал пробиратся к импу о___Ои там мну ждал сюрприз-1 удар по импу и замок мой^_____^но веселье было не долгим через 2 мин пришли :инк с аликами и перезахват устроили)а потом вроде опять элюзиум перезахватил х___Х