БОльшую часть ГВ пропустил... Пришёл под конец, убил одного чампа, а второй таки добежал до импа. Старый замок сдали в итоге, ибо это было за 2 минуты до конца. Но захватили два других, тож в Геффе. Вобщем неплохо. Хоть мне и обидно.
не парься....два замка есть)один мы взялис Огненным-тупо дошли до имп рума.. Просьба к согильдийцам...КОГДА Я СПРАШИВАЮ КТО ИДЁТ-ЕСДИ ЭТО ВЫ-ГОВОРИТЕ ПЛИС!!! а так имхо все норм)
С нашим нынешним составом - это ж позор -_- Ладно, на той гв мы были вдовем с Ильей, да ещё Ловлесс прибежал к концу...
QUOTE(~Tall~ @ 07/07/2007 - 22:16) один мы взялис Огненным-тупо дошли до имп рума.. почему тупо????для тебя это фан.................... :lol:
гв скучное...за вске время пока я сидел 1 раз пришол чамп(упал)и 2 раза пришол 1 виз(потрепался и ушол)...2 замка неплохо
Прикольно погонял малышей в Пэйоне (ханты падают на ура), Пронте, Баране (превед бедному профу и кросу), Геффе (так смешно били имп с визом пока чамп стоял во фризе) =)))))))) к сожелению с моим билдом я импрум ломаю очень долго но нубов выносить меня просто прет =))) П.С. Кримхилд все еще наш =)))
Illuminaty, поздравляю...Но если хотите фана не лазайте по всяким гефам..идите в крим или хатеб в сакред алтарь..хотя там уже не круто)Вот возьмете крим будет нормально... ЗЫ.На гв не был...Бухал, скоро приедет Соул трейн крим возьмет...он жаждет просто погонять нубов - соадов)
Гв прогулял, пил пиво на ДР у друга....Один фиг муть полная.... QUOTE(Асемблер @ 08/07/2007 - 13:01) (превед бедному профу и кросу) Покажешь второго профа на сервере?
QUOTE(Mr@k @ 08/07/2007 - 14:10) Illuminaty, поздравляю...Но если хотите фана не лазайте по всяким гефам..идите в крим или хатеб в сакред алтарь..хотя там уже не круто)Вот возьмете крим будет нормально...ЗЫ.На гв не был...Бухал, скоро приедет Соул трейн крим возьмет...он жаждет просто погонять нубов - соадов) Какие гразные заявленеия =))) Будем ждать нубов =))))))))))))))П.С. больше, больше, больше.... нубасов =))))QUOTE(NightVich @ 08/07/2007 - 15:39) Гв прогулял, пил пиво на ДР у друга....Один фиг муть полная....Покажешь второго профа на сервере? это ты к чему?
QUOTE(NightVich @ 08/07/2007 - 15:39) Покажешь второго профа на сервере? Тут ГВ флейма, второй бедный проф это я.)
QUOTE(Асемблер @ 08/07/2007 - 15:41) Какие гразные заявленеия =))) Будем ждать нубов =))))))))))))))П.С. больше, больше, больше.... нубасов =)))) что есть "гразные"?) ПС.Будете ждать нубов как обычно для того чтобы в ги к себе взять?)ну чтож удачи и QUOTE больше, больше, больше.... нубасов =))))
асемблер..любой из гильдии Мрака вынесет тебя,просто пробегая мимо,не напрягаясь... а на сине тогда были 2 даггера и беретка,10 едп и 0 ягод...сколько ты меня сносил? так и не снес...так кто нуп? ^_^
QUOTE(~Tall~ @ 08/07/2007 - 16:40) асемблер..любой из гильдии Мрака вынесет тебя,просто пробегая мимо,не напрягаясь... а на сине тогда были 2 даггера и беретка,10 едп и 0 ягод...сколько ты меня сносил? так и не снес...так кто нуп? ^_^ можно попробывать...к воему несчастью все что ты мне снес это 200к =)))))))) я стал на тебя тратить расходку и ушол =)))))) можешь его хоть всего одеть или раздеть, кстати ягоды ты кушал смачно QUOTE(Mr@k @ 08/07/2007 - 16:35) что есть "гразные"?)ПС.Будете ждать нубов как обычно для того чтобы в ги к себе взять?)ну чтож удачи и описался бывает, помоему ты что то путаешь...