QUOTE(Bloody @ 06/02/2008 - 03:53) если реч зашла обо мне то ответь!если замок останеться за нами то что ты будешь говорить что повезло???что мы нуб гильда )))а на себя посмотреть нехотел??что то выши седня падали в гефене и очень быстро!!причем не один раз!и кто вы после этого???неспорю если вы прийдете своей толпой на нас вы пробьете!!значит что вы вместе сила а порознь вы лоло???или как обьясни! да я падал от твоего соника )))да знаю))но на этом гв что то неупал)))и ты уже пососо))) и совет нестрой из себя папку!!! больше тут ненапишу только по одной причине!вы знатные обсералы!!!и вы всегда правы потому что вы дети и неумеете пизнавать своей неправоты!!!но ты ответь я с радостью прочитаю очередную гадость)))от вас френсов другого и не жду))) 1. кремль у вас? ну в принципе, только если птицу щастья паймаете =\ 2. в геф ходили по одному и фаниться, а не на норм гв --->ягоды не жрали. я особенно долго смеялся када меня валили порядка 8 ваших человек, стоило отбежать - гвард добил -_- (ну впрочем да, славьтесь, в восьмером убили одну стрипнутую синку без ягод :lol: ) ай малацца 3. а вы что порознь? когда вы и кучей то из себя ничего не представляете <_< 4. на гв ты просто обжирался ягодами. но при попытке подойти к нашему импу ты всеравно сдох =\ впрочем, кто бы сомневался 5. неcтроить папку? зеркало там --> 6. неправота? если тебя, извини, поимели то имеют полное право сказать что они прямее тебя =\ ещё раз зеркало там ---> 7. очень мало воскл знаков и закрывающих скобок, ацкий перебор зопятых
Госпади, я тоже залетал 1-ин, и не жалуюсь... Но бесили очень тупые палы с кучей вит и рефлектом) Попадёт под сплеш бб, и здравствуй кафра xD Грац френдсов, и вот ги чат.. (мат удалили вроде как, и перезахваты тож))QUOTE Passive-Agressive : куда мне идти? Краснодеревщик : сван Passive-Agressive : лучшеб крим -_- (+) Melkiy (+) Soul Braker (+) keny Passive-Agressive : киса ку-ку? Passive-Agressive : киса ку-ку? Mr@k : яснова убился Mr@k : *** *** Ваша скорость уменьшена. (-) ChronoCrusader (+) ChronoCrusader Краснодеревщик : нипонял Краснодеревщик : с-наепка Foxtrot : ааа Краснодеревщик : убили Foxtrot : тупой пал! Краснодеревщик : чо-было? Foxtrot : да я цепанул боулингом пала Foxtrot : фпшечку?) Благословение применено. Ваша скорость увеличена.? (+) байтЮЛИЙ (+) RexeS Благословение отменено. Ваша скорость уменьшена. Утегенталь : жесть (+) Mag_Druid (+) -=МясНиК=- (+) -IrugA- Краснодеревщик : хех Passive-Agressive : *** Passive-Agressive : страные все) Passive-Agressive : с**ная нитка Краснодеревщик : я-опять-об-айса-убился)) Passive-Agressive : и где все? Passive-Agressive : ау? Ваша скорость уменьшена. (+) *ванхельсинг* (+) Demon of Death (+) Калос (+) Профак (+) TATAFA (+) Кислотный чел (+) ~Every~ Passive-Agressive : *** Passive-Agressive : омг) Foxtrot : ыыыыыыыыыы Foxtrot : ахахаха Passive-Agressive : де миша? (+) Soul Braker Passive-Agressive : они не тут (+) Ten-Ten (+) TiestOo Не удалось использовать навык. Passive-Agressive : *** Passive-Agressive : у мя стрелы офф Passive-Agressive : ***) Полученный опыт: основной: 75 (0.00%), профессии: 75 (0.00%) Ваша скорость уменьшена. Ваша скорость увеличена. Passive-Agressive : сань, мой))) Foxtrot : цук! Passive-Agressive : какого *** имп не ломаем?) Краснодеревщик : мы-те-чо-сины? Passive-Agressive : лан Passive-Agressive : а у мя мя ток сильвер стрелы с сбой ост) Foxtrot : ы Passive-Agressive : тут идут (+) keny (+) -IrugA- Не удалось использовать навык. (+) Soul Braker Passive-Agressive : сань в башщню (+) Калос (+) Mag_Druid Passive-Agressive : отступаем (+) -=МясНиК=-
QUOTE(Bloody @ 06/02/2008 - 00:53) если реч зашла обо мне то ответь!если замок останеться за нами то что ты будешь говорить что повезло???что мы нуб гильда ))) замок не у вас,а про нуб гильду ты прав) QUOTE(Bloody @ 06/02/2008 - 00:53) а на себя посмотреть нехотел??что то выши седня падали в гефене и очень быстро!!причем не один раз!и кто вы после этого??? я в геф нехожу чисто из-за того что бы нуп гильдии поиграли на гв,т.к в пае и пронте им куй взять) QUOTE(Bloody @ 06/02/2008 - 00:53) неспорю если вы прийдете своей толпой на нас вы пробьете!!значит что вы вместе сила а порознь вы лоло???или как обьясни! а вот ты отдельно от сваей ги лоло?что то я ваших некого невижу на пвп суть гв и заключаеться в том что бы всей ги что там я незнаю,разбивать деф ну или дефить (на след гв я пастараюсь придти в геф,если я буду) QUOTE(Bloody @ 06/02/2008 - 00:53) да я падал от твоего соника )))да знаю))но на этом гв что то неупал)))и ты уже пососо))) и совет нестрой из себя папку!!! думаешь если грим одел и неупал от соника:совет нестрой из себя папку!!! QUOTE(Bloody @ 06/02/2008 - 00:53) больше тут ненапишу только по одной причине!вы знатные обсералы!!!и вы всегда правы потому что вы дети и неумеете пизнавать своей неправоты!!!но ты ответь я с радостью прочитаю очередную гадость)))от вас френсов другого и не жду))) QUOTE(Bloody @ 03/02/2008 - 10:42) 2- еще минуту замок был бы не вашь!потому что дэмаг ваш еле чувствовался!!!и я шол чисто на стопрейте!!!когда высветилось окно гв конченог то я прост онапросто ушол!!или здесь хотябы покажи свою мощь на следующем гв!! QUOTE(IseQuat @ 05/02/2008 - 23:17) это так к слову что бы блуди больше незаикалсо) памойму это не мы тут арем,и по сути мы правы,все твои неудачные попытки кончались провалом и на форуме ты орешь что еще бы 2 минуты или еще бы то еще бы то,на след гв полюбому типа вазьмешь крим,но крим нашь,а ты сиди в сваем гефе и читай то что я тебе написал
QUOTE(Нио @ 06/02/2008 - 00:33) 1337 br34kf45t!11 это залог успеха *кто умен, тот поймет* и снова, гратс я хоть и не дура,но тоже не поняла - при чем тут завтрак? )))))
Да гч был веселый По теме: грац, а рефлект реально бесил, кого не ударь - умрешь сам -__- Да, и я наконец-то полностью осознал различие между пвп и гв гильдией на флейме...
QUOTE(Ono @ 06/02/2008 - 11:41) я хоть и не дура,но тоже не поняла - при чем тут завтрак? ))))) его надо кушать ртом))) и будешь умным-преумным айзквод мне должен 10кк !1!11!!
QUOTE(Нио @ 06/02/2008 - 15:24) айзквод мне должен 10кк !1!11!! QUOTE(IseQuat @ 05/02/2008 - 23:48) если к тому времени как пост закроют за флуд) нафлудитсо 5 страниц ты мну должен 10кк =\ пост ищо незакрыт,и продолжает жить)
QUOTE(IseQuat @ 05/02/2008 - 22:23) ставлю 10кк что на 5+ страниц флуд протянетсо имелось ввиду за эту ночь, так что не отмазывайся
QUOTE(Нио @ 06/02/2008 - 15:44) имелось ввиду за эту ночь, так что не отмазывайся нигде небыло написано что за ночь) QUOTE(IseQuat @ 05/02/2008 - 23:48) если к тому времени как пост закроют за флуд) нафлудитсо 5 страниц ты мну должен 10кк =\
ещё всего 14 месаг и айс не прадул 10кк =гы следующее гв будет колбаса (в которой, как известно, мяса нет)