Ганс на Аддикте, 61/23, где его качать непонятно... С патей никуда не пойдешь - народу нету, ни одного приста пока не видел( Соло - непонятно где его качать... На глине слишком нудно и скучно, гео - ещё скучнее...Никакого экшна нету, стой себе и стреляй, неинтересно так(
60 лвл, это мелочь ещё. До 70-80 на гео, к тому же рейты аддика это позволяют. Нужен экшн, иди в аббатство, или в лабу на второй этаж. Затем и на третий. Соло кач на малых уровнях в стиле ханта, занимательным и познавательным никогда не был. Делай квесты на экспу отдыхая от мобов.
Кстати, ещё не понятно, как пользоваться Деспером? Вот я выпендриваюсь перед кучей мобов. вот они все толпой бегут за мной, я останавливаюсь, начинаю спамить Десперадо, и через 3 - 4 секунды отдыхаю, лежа на травке/песочке/ другом грунте. А вокруг резвятся и ехидно улыбаются немного недобитые мобы...
Когда фли будет достаточно или дамаг станет нормальным от высокой декс и нормального оружия с картами и энчатом на моба, тогда и десперада станет рабочей. Да и кушает дофига сп десперада, чтобы ею качаться нон-стоп соло. Гансы очень слабы до 90 лвла. Хотя я знаю мало проф которые до 80 лвла из себя что то представляют. "Растите и будет вам щастье".
мм я на 80+ левле пытался...вариант ( если есть сп и прист) сильвер пулями с норм пушкой на изис. на манер гк. а вот соло я даж хз реально тупо и скучно - аспд немного, урон еще меньше... вот сделаю пулемет посмарю как им гео валить с тай аспд что у него
да без приста на невысоких лвл трудно)так что манчи на гео или делай квесты,если экспу канешн подняли.а кальк и самому можно сделать) на вскиду. 255 декс аги до макс аспид.100 вит остальное по желанию
Кстати, ещё вопросик, как заработать на аддикте? ЗЫ назовите хотя бы название квестов, в конце которых дают экспу, я то сам дальше разберусь
Заработать зени? На продаже лута через своего мерча по завышенной цене. На продаже обб, офб, карт второго и третьего класса (тары, гидры, райдрики, висперы, крими, статусные ну и для кача мб кому то защита 30% от какогото вида мобов и 20% дамага по какомуто виду мобов). Тех карт которые востребованны. Дуэли за зени или шмот победителю. Хотя хз как с этим обстоят дела на адике. Выбивай рарный шмот на дроп аренах Квесты на экспу есть тут >> http://www.flyro.ru/forums/index.php?showforum=74 Да любую базу квестовую открой, там у любого квеста сразу пишут, что дадут за выполнение, и сколько экспы. Их дофига, доступ в рашель данж, доступ на фабрику роботов, глаз гелиона, эпопеи с дирижаблями, квест про проклятые души в лайте, шпионская линейка с президентским квестом и т.п.
карты продавать если найдешь кому...(вариант бить на заказ)качать за зени...если лут.то дорогой лут в нифе напрмер.и карты там тоже норм... квесы есть на фруме и в базах...да в тот же поисковик вбей квесты на эксп.. я в свое время так искала
Млин.я так посморел...Глаз Хеллиона, к примеру. 1кк экспы это конечно весьма и весьма здорово, но его же можно выполнить только 1 раз... Вот вы на каких лвлах квесты брали? А то я щас все квесты пройду, получу кучу экспы, а потом опять настанет ещё более нудный кач... Не лучше ли их брать на более высоких лвлах?)
Так на аддикте экспа квестовая множиться на рейт. Тобишь на 7. И брать их на поздних лвлах как раз толку 0, ну дадут пару процентов в лучшем случай в лвл и всё. А сейчас пару лвлов там, пару лвлов сям.
Сначяло на окраине пронти, патом а орк дандж, московия дандж до 120, аббис монастирь 2, патом аббис монастирь 3, тор волкано, и наконец лаба дом радной!!!!:laugh: