QUOTE(Lopaka @ 27/07/2007 - 23:22) Если с практики свалю, то буду, даж если не свалю, все равно прийду)))))Скорее всего задержусь, надеюсь найду вас птом) меня полюбому найдёш там! звони если што!89160930600
Блин, ппц. Вместо того, чтоб спать как все нормальные люди, я летучую мышь складывал(как сестра проснётся, возьму у неё фотик и в галерее вывешу то, что получилось). Кароче хз, что сёдня со мной на поинте будет...Но приеду стопудово. urple: :hyper: :drool:
QUOTE(Florida @ 28/07/2007 - 01:20) так, кто там будет, кого я не люблю?? B) Наверно я Но мя на поинте скорее всего небудет...
QUOTE(alpha @ 28/07/2007 - 08:52) Наверно я Но мя на поинте скорее всего небудет... А он тебя не любит? ^_^ И за что же? :lol: :lol: :lol:
Тыкс, отчет по пойнту) Во-первых, кто был: Я, мой брат Nightmare, Вельзевул, Глебов, Алекса, Nomine, Марго, Лопака (единственный представитель хелперско-админовского населения), Флорида, Волчок (он же Сатана) с другом, который сто лет не игрет) Потом к нам присоединились Анюта со своей второй половиной. Первая часть прошла в скверике, потом все-тки свалили в Кружку(было холодно и хотелось жрать). Рита получила долгожданный клиент, ждем в игре До гв доползли не все...... h34r: Фотки прилагаются