Дачу в топку) Море рулит)Я вот в воскресение приехала из Анапы!Вот это круто)) ЗЫ загар зацените в субботу) B)
QUOTE(Margo311 @ 25/07/2007 - 09:43) ДА ну вас...... Уйду я от вас, не любите вы меня((((((( :baby: :cry: Я же не написал, для кого я злой...а для кого не очень. :devil: Так что клиент у тебя будет. 2 Алекса: нафиг дачу. Скажи всем, кто может тебя туда утащить, что не поедешь. 2 Вельз: Ты мазахист. Кстати, Дена не будет. От обоих Андрюх покпа ответа нету, так что они тож вряд ли будут.
QUOTE(alpha @ 27/07/2007 - 00:14) При плохой погоде -1 хватит отмазываться. Приезжай давай. Мелкий дождик тебе не навредит, не глиняный.
QUOTE(Nightmare @ 27/07/2007 - 01:48) хватит отмазываться. Приезжай давай. Мелкий дождик тебе не навредит, не глиняный. Я еще никак поправиться после Уфы немогу, заболел я там) Но вполне возможно что приеду)
Блин,это конечно плохо, но я думаю,что все будет хорошо)))))) Посидим в кружке,попьем димидрольного пивка)))нямнямням нас ведь погодой не испугаеш????? :afro: "Главное,чтио мы будем вместе"!!!!!!!!!!!!! B) ЗЫ:Кстати,все не так то плохор,у нас,например,солнце вышло)
QUOTE(Unexpected @ 27/07/2007 - 15:40) Я не буду. Причина: "Пришло письмо. Одноклассники устраивают сборы. Пригласили на встречу. Т.к. видимся мы с ними редко, очень, то я не могу этого пропустить." Извините, не смогу на поинт приехать... знач надо намутить поинт до 5 августа,а то я на месяц сваливаю на море))))
Если с практики свалю, то буду, даж если не свалю, все равно прийду)))))Скорее всего задержусь, надеюсь найду вас птом)