Уважаемые пользователи! 15 сентября 2006 года нам исполняется 1 год. За этот год мы прошли длинный путь: все мы начинали с новисов и радовались онлайну в 20 человек, отмечали появление новых скиллов и исправление проблем. Часть игроков, участвовавшая в бета-тестировании уже покинула сервер или мир Ragnarok Online вообще. Но все же часть до сих пор остается с нами. Отдельное этим людям спасибо Хотелось бы всех поздравить! Жизнь FlyRO на этом не заканчивается, еще многое нас ждет впереди: множество обновлений, множество интересных игровых и, безусловно, внеигровых событий, а также онлайн в 500 и более человек ^^ в ближайшее время будет создан отдельный раздел "история FlyRO" с информацией о всех событиях нашего сервера. Помните, [SIZE=12pt]все только начинается![/SIZE] Оставайтесь с нами, вас ждет много нового и интересного! А теперь на тему поинта: - время проведения: 16 сентября 2006 года (суббота) в 15:00 - место проведения: станция метро "Краснопресненская", сквер недалеко от ТДЦ "Новинский Пассаж" (Новинский б-р, д.31) Будем ждать всех с 14:45 до 15:30, затем перейдем к самому месту празднования. Карта проведения встречи прилагается. В программе ожидаются: Рамстор, Иль Патио, игроки ^^ Еще раз поздравляем всех с юбилеем сервера! До встречи! Контактные телефоны: akrus: +7 926 2084313 empty: +7 926 622 2194 Также напоминаем о том, что нам необходимо оплатить аренду за сентябрь. Так что пару лишних десяток будут очень кстати.
хехехе...а я помню когда пришла на сервер ) он открылся 15 сентября...а я на него пришла 22 эх онлайн тогда был сказка! пойду повспоминаю молодость :wub: :wub: :wub:
А я вот помню, меня перетащили на флай, с нбн серва... помница я тады реально обрадовался новым людям и новым знакомствам. Да и к тому же рейты очень привлекательные =) Специально ради ФлайРо сделал себе безлимитку и радовался игре. В общем много че было хорошего, но и плохого хватало... и все равно я остался на етом серве, а не ушел куданить на другой. Мне тут нравица, вот. Присоединяюсь к поздравлению. B)
С первого месяца вродь играть стал, щас уже не интересно на серве. Но поинты надеюсь всегда хороши будут. На поинт опоздаю, но приеду скорее всего, хочеца всех стареньких увидеть.
(VORLON @ Sep 4 2006, 11:13 PM) [snapback]37953[/snapback] А я вот помню, меня перетащили на флай, с нбн серва... аналогично ^^ ps. все скидываюца по 100 рублей и пьём водку пока она не кончица (с) Буля ^^
играл на серве с открытия, был первой хай присткой серва=)))) считаюсь одним из стареньких ушедшем=) так что присоединяюсь к поздровлениям=)
(Vitalis @ Sep 4 2006, 11:58 PM) [snapback]37966[/snapback] ps. все скидываюца по 100 рублей и пьём водку пока она не кончица (с) Буля ^^ чёт непомню такого :wacko:
Уже какой поинт я пропускаю, не понос так золотуха. Как раз в этот самый день я не только учусь, но и у моей любимой мамочки будет "круглая дата" так, что я приехать никак не смогу((( Чертовски жалко. Может еще и увидимся. Да уж правильно я писал, что на поинт этот не попаду в топике "ласта гудбай".
А почему все поинты в субботу? Не лучше ли сделать в воскресенье? Я например в суботту не смогу прийти из-за учебы.
Собственно, уже ответили: В субботу я тоже учусь, но к 15 подъехать смогу. Мало кто в субботу до 15 занят, а опаздывать никто не запрещает всегда найдется человек, который встретит вас около метро. На поинте некоторые гуляют до 21-22 часов, а то и вообще всю ночь. Мы с Саней еще обычно по пути домой любим прогуляться. Получается домой приходишь в 12 часов или в 1 час ночи. В понедельник к первой паре, т.е. вставать в 7 утра. И зачем так над собой издеваться, если можно спокойно погулять в субботу, проснуться утром в воскресенье и нормально подготовиться к рабочей неделе?
(Бульбеня @ Sep 5 2006, 03:23 PM) [snapback]38029[/snapback] чёт непомню такого :wacko: было было ^_^ а это...как его...народ...чото не втыкаю...ну да точно пол второго h34r:
учусь, причем где-то с 15 ну ... люди с которыми увидиться приятно довольно алкоголеупорные/не пьющие, так что к вечеру подкачу
Дада... одним словом Рошные наркоманы... увидеть всех сразу, ето дорогого стоит B) Ну уж на крайняк, тех каво я реально знаю... потрындеть и ваще
В субботу учёба. В шестом часу подьеду, штрафную готфьте). За три часа надеюсь вы упиться не успеете.
Акрус как ответственный за проведение пойнта, будет контролировать несовершенно летнюю молодежь, в употреблении 40-а градусного лекарства. Во измежание несчастных случаев B) Даа... и раз такое событие, ктонить притащите камеру... потом будет весело со стороны на себя смотреть. B)
Снимать буду я могу снять и видео, но как правило там много мата, что нарушает правила нашего сервера