QUOTE(akrus @ 06/06/2008 - 02:50) Так мы не про схему линий, а про карту. Там как раз разрисовано как пути идут. Я о том же,что там рисовать то, большинство станций напрямую соединено. У тебя же на схеме не указаны все выработки и обходные перегонные тоннели. Спорить больше не буду, ибо метрополитен - оборонка. Карты никто не выпустит в свет =), а если и выпустят, то только пассажирского транспорта. ради интереса можешь на таганке в рассекреченный бункер сходить, он хоть и старый зато прикольный, прям в жилом квартале находится, в жилом доме просто лестница идет вниз на 18 этажей =)
Чего-то я не видел, чтобы там напрямую было... у метро достаточно скрытых линий, которые не нарисованы, так что обычные скрывать нет смысла. Кроме того, при согласовании проектов это учитывается, чтобы в землю ничего не вбивали на месте туннелей. А оборонным объектом оно было в 40-х годах.
билеты куплены) но не 20-е числа)) ибо на июнь билетов вообще нет..... так что кто едет покупайте за месяц)))))
ваще зачет поинт устраивать на алые паруса. тут же ад будет, правда мосты не разводят - это зачет. короче,короче,короче не факт но я подумаю. старенькая я для поинтов. коньячку в грибоедове напитсо - это как-то более кошерно ))) ах,какой там минимал был в этот четверг!!!11.. кажется я не туда пишу :frantics:
Нууууууу ииииииииии? Где отзывы о грандиозном поинте который готовили 2 месяца? Или народ все ещё с п квартиры не вернулся? О_о