Эвентеры на Флейме!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Отис, 27 дек 2010.

?

Нужны ли эвенты на Flame?

1. Да

62,5%
  2. Нет

37,5%
  1. drumNbase

drumNbase Member

1)от неф делать
    2)1 процент из ста
    3) да
    4)да
    п.с. напиши бред получи рейтинг!^^

2. Отис

Отис Member

Ам ну ладно вы уже потерянные люди так что отвечу всем и каждому что думаю ... да пусть меня возненавидят все на этом серве ..... Мне терять нечего :console: вы все милашки и гавнюки сразу же....

Руслан ты честное слово всех уже ****бал) своими умными мыслями "я против людей" ну так если ты такой больной зачем тогда в массы лезешь? Как сам был Эвентером и был "отцом" этого нуб серва , кто орал что я "весло" ..... ты был и остаешься Якорем ..... Уж прости но после тебя на серве играть стало не возможно , да я согласен что я тебе много чего говорил и хорошего и тд ...... :flowers: да здравствуют великие как Вася говорит "ж((полизы" ..... Мания величия опасна для жизни ...... Да я хочу быть на этом серве хоть чем то полезен , а не просто так сидеть и каждому 2 нубасу отвечать на вопросы которые вы уважаемые хелперы игнорировали ! И когда были и когда есть ....... Великая функция @contact ..... Да хоть раз вот только честно отвечали на вопросы ? сколько не писал когда все хелперы были онлайн толку было ноль ... зато когда я Писал с ников большее всем известных типа Алхимика Отис ...... мне сразу же отвечали .... без Темы правда но отвечали ..... и та Света ......

и так дальше ....

Какие с тобой эвенты если у тебя даже манеры общения нет? Я вобще не знаю что с тобой меня связывало .... не знаю ..... странный ты ...... Сам же орал Давайте эвенты давайте эвенты .... Пожалуйста Угадайку и Поринг чартер играешь? ага как же ...... Призы ему мало .... ЗАЖРАЛСЯ ! Ты как неудовлетворенный ребенок .... Конфет мало? выслать? Родители обижали? ...... Тебе только подавай .... У тебя столько друзей ..... было так точно .... счас не знаю кем ты друзьями считаешь .......

По поводу тема не Але! Тема создана в Флейме не подумал? О_о мне как бы интересно мнение других , и твое тоже ...... Шли Егору , да бедный Егор уже заикой стал с вашими оскорблениями в его сторону .... Мне его честно жалко ..... Лично я уже 3 анкеты ему отправил на Эвентерство ...... Это уже не мои проблемы читает он их или нет , я спокойно сижу и жду когда у него будет время ..... Он тоже человек .....

Сережа не нравится Список делай свой ..... Создавать темы может каждый , не знаешь как напиши мне в аську я тебе расскажу как и что писать ..... вроде общаемся .... не глупые люди .....

Ну выше уже писал тебе на это ..... Да что бы Отис попал в эвентеры , потому что Отис хочет что то сделать для этого сервера , что бы на этом Сервере было интересно играть ..... Если ты не знаешь на сервере куча интересных , и адекватных людей которым интересны эвенты , у которых нет по 20 ГТБ и тд и для которых Даже Леди таня это Карта а не так херня которую можно выкинуть ....

Вот от тебя вобще не ожидал О_о В аське об одном говорим , а на форуме про другое пишем? Благо права есть .... а я не просил изменять мой опрос , это для меня важно , если кого то не устраивал мой опрос можно было просто выйти ..... по поводу призов я тебе уже говорил , мне оно нахрен не надо , я из своего кармана беру все призы на Эвентах ..... ну может только редкие шапки брал у Руслана .... Ну и Саши (за что ему огромное спасибо) ......

А ты где? А ты в учебе .... я тебя последний раз в РО видел месяца полтора ...... :console: не печалься , но для эвентов ты слишком эмоциональный ... .и провести эвент с тем же ТАУрусом ты не сможешь .... начнется ор и флуд ...... Да едь ..... Как пелось в 1 песне ..... "пи**дюлей я получал и получу и еще не раз от тех над кем шучу ..... по **балу и по почкам отхвачу но все равно я хохочу..."

Сережа а ты вобще можешь без срача? я хотел знать мнение людей , а не мнение 2х-3х личностей на форуме ...... Я тебе уже много раз говорил что хватит сратся , можно с людьми и нормально говорить ....

1) Топик создавался что бы хотя бы примерно знать что думают люди , и какие примерные шансы что на этом серве будет эвентер ...... 2) я почему то уверен что нет , а жаль я думаю ему есть что тут почитать ..... 3) Понятия не имею , но если появился топик готовимся к 2011 то думаю да ..... 4) конечно умрем ... жаль что не так быстро как некоторым надо бы ....

И да ! Уважаемые Модераторы форума , не надо тереть мой пост ...... Мат я не использовал все завуалированно , не кого не оскорблял .... просто высказал свое мнение может кто прочитает и поржот а может кому то в его черепной коробке отложится ...... и успокоится .....

3. MicrocutsD

MicrocutsD Member

Корыто а не весло оО Не путай ложку с кружкой. Столько эмоций и все впустую, даже интересно стало.

4. Отис

Отис Member

Ну тебе может и в пустую ..... хотя многие так посчитают ...... промолчу почему ..... Интересно стало ? а где же ты был когда тебе не интересно , правильно в ро ты был ......

5. с таким онлайном эвентером быть скучно <_<

6. Отис

Отис Member

Да я как то не жалуюсь , я всегда нахожу народ которым интересны эвенты

7. Ego1stka

Ego1stka Member

Руслан ****бал не своими умными мыслями, а своим унынием и не знаю даже скрытой агрессией что ли))))))))

8. Отис

Отис Member

Пришла чтобы... Примечание добавлено 28 Декабрь 2010 - 00:42 Уровень увеличен 1.4. Запрещено цитирование более 3 сообщений.

:sorcerer: спасибо б**ь ) слов не нашлось ? только бы нагадить

Даешь еще + ... Обсуждение действий администрации

9. эвенты интересны всем)
    только ничего не стоит некоторым устроить из эвента балаган:sorcerer:
    хотя когда они были какое-то время (вроде... если меня не глючит*__*), то выглядело весело х)
    было бы неплохо! контингент все-таки не тот! ИМХО:clover:

10. Отис

Отис Member

Ну будешь в ро , и если я буду , могу провести с тобой , может вдруг понравится...

11. может вдруг...:D
    договорились :)

12. drumNbase

drumNbase Member

нееееееееееее тут не соглашусь!!про точ то тему нада назвать "хочу !дай дай дай!" это чтка!:D

Вооо ништяк взбесили отиса!:Dрад за нас!:DDDD

13. Probirko

Probirko Member

енвенторы вообще не будет.не кипятитесь вы тут)зря тему создовали. :getlost:

если хочешь енвент проводи :turned: .для етого создай здесь тему с календарем число дня и время, а потом соберемся народа и поглядим твой отисовый енвент(приз с моба шлак)

я сам бы предлогал пвп новис.приз прилагаетсо) :whistle: (тех кто хочет пвп новис назначаю 3 января 2011=приз будет хороший)

:clover:

14. Отис

Отис Member

Да как бы я спокойный О_о

15. igorvasilev

igorvasilev форумный боец

андрееей, ты меня обосрать забыл х_х

я в пичали.

16. Элиза

Элиза Helpers Team

Захожу на форум атут такое ... :blink: и вообще почему внесли меня в список даже не спросив :blink:

17. Отис

Отис Member

Еще 1 зажравшийся ..... То есть Карты Фриони , Вали , Тао , БС и тд это шлак? ну простите что не могу раздавать манто +10 и шапки с шопа флая

Знать бы кто ты вобще ....

18. drumNbase

drumNbase Member

назначайте назначайте эвенты!яж приду испорчу![​IMG][​IMG][​IMG]

19. MicrocutsD

MicrocutsD Member

Сколько фекалий...Срамота.

20. Elmiria

Elmiria Helpers Team

ага вот так порой хорошие идеи убиваются на корню

Поделиться этой страницей