Бред какой то получается, вроде бы и вчера кто-то собирался и сегодня снова, да и завтра. Вы еще друг от друга не устали??? Я лично, что вчера, что сегодня не могу ибо ибо...))) А вот 1 обязательно буду, я наверное единственный счатсливый кому не надо второго на работу, так как взял отпуск в мае)))
(Lexus666 @ Apr 30 2006, 11:49 PM) [snapback]17118[/snapback] Прождали с бананом 2 часа пришли только рейно девер и флип+ лолы с корбины всем спасибо за наёпку там малой с карбины так отжигал пацан лет 10 накуярился ягура и начел повторять то наши раздолбаи делали тока наши бутылки об голоовы били а малой не обломался и пытался раскуячить головой целое дерево
(Reino1 @ May 2 2006, 01:43 PM) [snapback]17209[/snapback] там малой с карбины так отжигал пацан лет 10 накуярился ягура и начел повторять то наши раздолбаи делали тока наши бутылки об голоовы били а малой не обломался и пытался раскуячить головой целое дерево АААААА Я ПАЦТУЛАМ. У Сила появились последователи!
Егор не пинди ему 18 лет)) И теперь он не с корбины, а с флая (Lexus666 @ Apr 30 2006, 11:49 PM) [snapback]17118[/snapback] Прождали с бананом 2 часа пришли только рейно девер и флип+ лолы с корбины всем спасибо за наёпку Нет эт не наепка была)) Это называется - кто в лес кто по дрова. Все в разное время ездят.
иухахахахахахахахахахахах ему 18 уихахахахахаах а мне 45 так чтоли выходит? понимаше при 18 годах ну неможет он мне быть по пояс
Во-первых, Егор я его знаю лучше тебя, ему 18. Во-вторых, а разве ты выше??? У тебя мания величия)) Я кажется поняла...ты попутал Егор. По пояс тебе точно не Малой был. Малой с тебя ростом, если не повыше будет. И ягуары он не пил
rкаких еп людей? то чтоя написал МАЛОЙ ? ето плять не значит сразу что я имею виду его, малыми называют маленьких детей