QUOTE(не_умру @ 14/09/2008 - 23:47) а де илья пропадает? :blink: Он вроде в Call of Duty играл, а теперь я пытаюсь его в ВоВ затащить о_О
QUOTE(не_умру @ 14/09/2008 - 23:53) привет ему передавай :wub: Витька (23:54:40 14/09/2008) тебе привет от вити Rhythms 2. 30 Seconds To Mars - I'll Attack [03:07] Илюха (23:55:08 14/09/2008) ага :yawn:
QUOTE(NOiSE @ 14/09/2008 - 23:58) кошмаааар. это просто настолько скучно, что меня неимоверно клонит в сон мое грандиозное красноречие позволяет мне написал потрясающие диферамбы, прочитав которые ты бы, скорее всего, почувствовал себя жалким ничтожеством но есть одно но ты этого не стоишь ты — ребёнок. а мне просто скучно алсо, Андрюша, большенство из них считают тебя дурачком тоже. обидно, правда?) я считаю тебя дурачком и многие тоже ,обидно правда?)
QUOTE(~Tall~ @ 15/09/2008 - 00:07) *_* Теперь это топик обо мне ~ п.с. имхо я гениальный фотограф о_о
Ну и балаган вы тут развели *без обид* , но оч много я интересного узнала читая этот топик.. :blink: :faceless:Андрюх ты тьво?? не выходи из себя , этого только и хотят :angel:
QUOTE(~Tall~ @ 14/09/2008 - 23:33) привыкни, гений, ты нахрен никому не нужен. Ни чтобы: а) доказывать тебе что-то. б) выкладывать логи-да ты и так все помнишь. похоже ты изсяк. жаль, я бы еще послушал про "ты изменился" и "после прочтения твоих постов от тебя все отвернутся" Всем пока, спокойной ночи. завтра, если будет время, загляну надеюсь, вам было так же весело, как и мне)
QUOTE(NOiSE @ 15/09/2008 - 00:36) похоже ты изсяк. жаль, я бы еще послушал про "ты изменился" и "после прочтения твоих постов от тебя все отвернутся" Всем пока, спокойной ночи. завтра, если будет время, загляну надеюсь, вам было так же весело, как и мне) Я смотрю ты весельчак. Я не знаю чего ты доказывал... Тебе стало легче? Ты все всем сказал? Рассказал какой я козел? Умничка. Снофф.
Т_Т Неужели Всё? =\ Прискорбно. Очень интригующий спор) Со стороны наблюдать так клёво... никогда не думал. С вами были все мы - ведущие ночного эфира флайРО. Спокойной ночи, и помните, Найтвиш Жив О_о Включайите свои телевизоры завтра в этоже время.
Я просто уже устал... Избавьте меня от этого. кстати, Нио. Насчет Лк\Сталка не злись. Заблокировать его сказал Unexpected. Ник 3 буквы. Спокойной всем.
Ладно. Я тоже пошёл спать. Завтра такие тупые парыыы. Мне стало так ужасно скучно когда закончился этот спор, а вам?) Чмок-спок-нок.