QUOTE(Drama @ 14/09/2008 - 22:00) u make no sense, srsly http://www.urbandictionary.com/define.php?term=srsly позер.
QUOTE(Artikys @ 14/09/2008 - 21:01) Цыц педы! А то тему локнут ерунда, пойдем во флам! фастпостингфастпостингфастпостингфастпос тингфастпостингфастпостинг QUOTE позер. geeeeez what a fumbduck (yeah, lurk it)
QUOTE(~Tall~ @ 14/09/2008 - 22:01) http://www.urbandictionary.com/define.php?term=srsly позер. since when?
Update. Начнем заново? Drama. Одна просьба. Хочешь высказать какой я м**ак-скажи в личку. Надеюсь что Нио мы больше не увидим. Моя ошибка что я его разблокировал. Обещаю, больше подобное не повторится.
QUOTE(*-* @ 14/09/2008 - 22:01) Нас не замечают т_т Боюсь что-либо сказать... А то сново скажут что я не адекватен... Пойду лучше тихо посижу на раквине, поем радугу... (с) Эхххх... QUOTE(Artikys @ 14/09/2008 - 13:43) Итак, Коли тема филосовская, то помогите решить задачу! Я Даже иллюстрации к задаче сделал >_<
Ахахаха) Клёвые иллюстрации) Я их завтра преподу по операторскому мастерству сдам хD п.с. Кажись все успокоились. Наконец-то я могу спокойно поесть)
интересно и куда же делся мой юзербар?? О.о Андрюх, ты вот серьезно веришь что я его сама убрала по прозьбе Витьки?? я не знаю где он, вечером был, сегодня утром нету. ну и черт с ним, я не настолько принципиальна... это мистика))))) ^_^ Вить (Success), есть скрины другого содержания))) :wub:
QUOTE(Elegance @ 14/09/2008 - 22:38) О.о Андрюх, ты вот серьезно веришь что я его сама убрала по прозьбе Витьки?? Это просто моя животная гипнотическая сила... QUOTE(не_умру @ 14/09/2008 - 22:39) Вить, а у меня тоже есть скрины где ты меня целуешь, Найти?)
QUOTE(Drama @ 14/09/2008 - 19:58) прости, киса. Когда ты пишешь мне хочется себе руку вырвать, лишь бы было чем в тебя швырнуть. © Не знаю как мне жить дальше после разрыва с тобой. Курсы реабилитации мне не помогают. Вернись пожалуйста, хватит рушить мне жизнь. ps. Ты и на арене? нене. Ты, на арене и живая? I was like...wow. хорошо пишешь)) relax, Драм) take it easy не знаю кого из присутствующих волнует арена)))
QUOTE(*-* @ 14/09/2008 - 22:40) Это просто моя животная гипнотическая сила... Вить, а у меня тоже есть скрины где ты меня целуешь, Найти?) :angel: вам повезло,что я винду переустанавливал раз 20 уже)темболее ты с мишей были моими мамами
QUOTE(Elegance @ 14/09/2008 - 22:42) хорошо пишешь)) relax, Драм) take it easy с каких пор ты используешь англ фразы? ненененененене. с каких пор ты копируешь некоторые мои фразы? о.О
QUOTE(Drama @ 14/09/2008 - 22:44) с каких пор ты используешь англ фразы? ненененененене. с каких пор ты копируешь некоторые мои фразы? о.О Ты тоже её кумир?