QUOTE(Artikys @ 12/09/2008 - 18:33) (% хахахохохахехе я их еще потом бить начал и дразнить) Вот свеженькое, пропатчился быстренько. я хунтира даже убил одного)
QUOTE(Elegance @ 13/09/2008 - 12:25) вот тоже нашла старые скрины (храню как память) xDDD Вот это отлично помню) Господи, какие же они старые :о
QUOTE(Artikys @ 13/09/2008 - 02:46) Торт когда уходил под новый год - удалял клиент, и не подумал что нужно скрины сохранить Пфф... казёл) 7й скрин меня оскорбляет хD QUOTE(Elegance @ 13/09/2008 - 13:25) Котька detected xDDD :wub: вот тоже нашла старые скрины (храню как память) xDDD Боже...Скрины дудоса тут в тему... Когда же ты уже удалишь этот дурацкий юзербар найтвиша у себя из подписи?)
QUOTE(Artikys @ 13/09/2008 - 17:08) Это Карейский рандом Ну а кто-то недалёкий назовёт это "дохлым витькой" =) тааак... надо ещё скринов поискать х_х
QUOTE(Максибон @ 13/09/2008 - 16:52) кстате кто такой Beck опачге Эй, кто-нибудь, заприте его! Кажется, он снова сбежал из клетки.
QUOTE(*-* @ 13/09/2008 - 16:34) Боже...Скрины дудоса тут в тему... Когда же ты уже удалишь этот дурацкий юзербар найтвиша у себя из подписи?) а что такого О.о не надо забывать то что было... мне кажется это было лучшее время на флае. и ещё: 1. я не знаю кто ты (но догадываюсь) 2. в любом случае моя подпись не твоего ума дело ^_^ менять её из за какой то * я не буду (на ник ты изобретателен) Нио, а скринов с нашего "ВОЕ-видео" очень много, помню как было угарно))) Виз жег ппц)) и видео само сохранилось))) у импа по моему